(影) 兇殘至極!行車起口角 山東男當街持斧砍殺2女 網:「偶發事件」太多了 | 國際新聞 | 20240711 | match生活網

國際新聞

(影) 兇殘至極!行車起口角 山東男當街持斧砍殺2女 網:「偶發事件」太多了
新頭殼     2024/07/11 11:15
Newtalk新聞

中國山東東營近期發生一起恐怖事件,一男子疑似因行車糾紛,當街持斧頭砍殺與他起口角的一對母女。

X(前推特)帳號「李老師不是你老師」今(11)日分享了相關影片。影片中一輛紅車與黑車相撞,黑車車門被打開,紅車駕駛用斧頭不斷攻擊黑車上的 2 人,手段兇殘至極。半倒在地上的二人,緊緊抓著紅車車頭或黑車車門,不讓自己全身都倒地,在過程中還不斷大聲哀嚎。

看這對母女半倒在地上,紅車駕駛回到自己車上,但疑似尚未將憤怒全部發洩,又離開紅車,繼續對二人展開攻擊,而且是當頭砍殺,這次這對母女沒能撐過攻擊,明顯已經死亡。

值得注意的是,當案件發生時,周圍幾個民眾只是神情冷漠看著這一切,彷彿這起兇殺案只是件微不足道的小事般。

網友們對此紛紛在留言區說:「最可悲的是旁邊的人的反應,感覺這個國家真的沒救了。」、「直接往頭部砍,這男人太狠了。」、「什麼深仇大恨要搞到這樣?」、「中國殺人事件越來越多,中國卻說自己是最安全的國家。」、「中國口中的『偶發事件』太多了。」

最近有 4 名美國教師及 2 個日本人遭到中國民眾當街砍殺,中國外交部都宣稱是「偶發事件」,還大言不慚的說,中國是「全世界最安全的地方」。

查看原文