生活新聞

6男3女「雜交趴」瘋狂激戰!活塞照外流 網曝漲價了:以前才3000
CTWANT     2020/10/02 10:50
(示意圖/Pixabay)
有媒體爆料台中出現「雜交趴」,引發網友熱烈討論,表示看了報導才知道一次漲價到3500元,之前明明就只要3000元而已。有網友在PTT貼出活動徵人文章,只見男男女女全裸激戰照片竟直接被放在社群媒體,完全不怕被警方抓,還有網友揶揄「現場認表兄弟」。

(圖/PTT)
有網友在PTT八卦板發文表示,報導中常在群組發起雜交派對的主辦人叫Sam哥,通常都是3至4人,該篇報導引用的照片也全部都是「Sam哥揪團的照片」。這名網友爆料,每次雜交派對結束後,Sam哥都會把派對照片貼在群組,「基本上都不會拍到臉就是了,幾乎都是好幾個男生玩一個女的這樣 」。

(合成圖/PTT)
不過這名網友澄清自己覺得雜交趴很噁心,只是沒想到主揪可以月撈30萬元。有網友貼出截圖,可見雜交趴群組名稱為「共同抗役(雙北三群)」成員有355人,去年聖誕節時一晚連續揪兩場,一場是3女3男,另一場是3女6男,甚至還「開放觀戰」。

(圖/推特)
(圖/PTT)
網友看後紛紛表示「檢察官又要干涉他人性行為」、「最後一張好像不錯欸」、「下一場幾時?」、「這價碼應該不貴吧」、「要去哪報名」、「這個就Sam哥阿,在群組也是幾乎每天都會po時間表」、「推特逛一逛就知道這圈子不少人」;不過也有網友直言「愛滋病集中營」、「道德淪喪」。