生活新聞

搶攻跨年財!湯泉飯店夯訂房飆到9成滿
中時新聞網     2020/12/11 17:35
跨年即將來臨,但今年受疫情大幅衝擊,許多民眾不願人擠人,改往人煙稀少的郊區享受大自然跨年。高雄田寮花季度假飯店,順勢推出「花見品酩」跨年假期,不只有生啤無限暢飲還能抽萬元好禮,在跨年這兩天訂房率已飆到9成。

花季飯店每年跨年都會辦盛大晚會與顧客一起迎接新年的第一天,今年更加盛大,只要在跨年當天入住花季,住宿單人最低只要3200元,除了有Live Band、街頭藝人表演之外,這次還有來自北歐的「瑞典威士忌」限量品酩、18天生啤暢飲與自助酒點,更重要的是跨年當天還會有「萬元好禮抽獎」,以上當晚入住冬季住房的貴賓都能免費享受,讓民眾跨年在花季放鬆跨年,不用擔心人擠人的安全問題。

花季飯店經理黃慧萍表示,往年跨年許多民眾基本都會選擇離跨年表演近的飯店落腳,或是到花東等日出,雖然今年因為疫情持續燃燒不減,讓民眾害怕人潮聚集的場所,不過民眾跨年的熱情也依然不滅,所以紛紛改往郊區、山中跨年,選擇與家人、朋友小聚,一起享受安全又愉快的跨年。

「雖然看不到大明星表演,但我們依然找了許多表演團體來熱鬧跨年現場,為了讓所有旅客依然可以盡情跨年。」黃慧萍強調,目前跨年兩天的房間已經都被訂走9成,許多新、舊客人都選擇來花季泡湯放鬆,讓2020年的最後一天在湯泉與大自然的滋潤下調整身體迎接新年。

而跨年晚會不僅能無限暢飲,還有萬元好禮可以抽,讓許多旅客瘋搶,也剛好元旦後就是週休二日,讓南下來跨年的朋友,可以選擇先住在花季,再繼續往南享受陽光假期,也呼籲所有還沒有決定跨年場所的人,盡量少去人潮眾多的跨年場所的地方,來郊區與家人一起泡湯迎接新年也是個不錯的選擇。

目前距離跨年還有半個多月,而跨年兩天花季的訂房率已經高達9成,花季跨年晚會「花見品酩」,非住宿客人也只要800元就可以享受與住宿客人一樣的高檔享受,在溫馨、熱鬧但又安全的晚會中,迎接嶄新的2021年。