生活新聞

賀軍翔邵雨薇「神仙戀」修成正果 迎來超甜浪漫沙發吻
引新聞     2020/12/27 07:55
賀軍翔、邵雨薇主演的台視、三立神幻大戲《天巡者》播出以來奇幻懸疑劇情備受討論,鍾馗孟婆組成的三生三世鍾孟CP也大受粉絲喜愛,邵雨薇恢復記憶後不只創下週日偶像劇近年收視最高紀錄,在Netflix平台更是每週進入前十大人氣排行榜,還有已當媽的粉絲自爆:「我兒子每天在床上學鍾正南用法術說要收了我!」讓網友笑翻,也可見鍾馗抓鬼風靡全台的程度,而本週《天巡者》更贏來高潮劇情「神鬼大戰」,以及粉絲期待已久的「鍾孟CP」甜蜜浪漫沙發初吻。


圖/三立電視 提供

賀軍翔在神鬼大戰中意外被吳青原(尹昭德飾)打傷,和邵雨薇也因此契機感情大躍進,賀軍翔展現腹黑屬性攻略邵雨薇成功獲得「浪漫沙發吻」一枚,邵雨薇因劇情設定要跨坐在賀軍翔身上,還有一段劇本寫道:「心語被吻得喘不過氣來,推了推正南」,讓她在現場排戲時害羞到狂笑場。編劇林若晞感性分享鍾孟CP在設定上是那種千年以來「一生一世一雙人的動人愛情」,林若晞說:「如果真的有一個你喜歡的人,一輩子都對你一個人好,也是一個很讓人期待的事情,不然不會所有的戲都是這樣寫。」


圖/三立電視 提供

《天巡者》除了玄幻抓鬼,懸疑的緊張劇情也備受討論,網友紛紛懷疑貫穿全劇的惡鬼吳青原背後另有大魔王操控,劇中埋下多個隱藏疑點在網路上似乎變成推理劇引發討論,網友整理出幾個嫌疑人包括吳青原母親(譚艾珍飾)、全能暖男兼玄學專家盧教授(陳璽安 飾)、鍾馗前世妹妹李恩熙(程雅晨 飾)、鍾馗左右手阿福(陳博正飾)都被列入懷疑名單。


圖/三立電視 提供

吳青原危害人間作亂終於迎來他的結局,本週播出將被鍾馗收服,與母親吳婆婆的道別戲相當感人,拍攝當下讓現場工作人員哭成一片,製作人盧秀源日前接受訪問透露,前十集的設定是鍾馗捉鬼,但鍾馗在人間抓鬼的過程發現人世間的鬼並不是全都是壞鬼,冷硬的心逐漸被軟化,「從第十一集開始,說的是人比鬼更可怕,人心被魔化之後比鬼更可怕,鍾馗如何去看入魔的人。」透過各種人鬼故事,傳達給觀眾:眼見不一定為憑,要用心去感受才是真實的。

The post 賀軍翔邵雨薇「神仙戀」修成正果 迎來超甜浪漫沙發吻 first appeared on 引新聞.