生活新聞

自主健康管理「五迷」入場看演唱會! 相信音樂宣布:台南5場開賣日全延期
引新聞     2021/01/04 09:46
跨年夜五月天在桃園舉辦「好好好想見到你」演唱會,吸引大批五迷前往朝聖,本預計3/20要在台南體育場演出五場,且門票要在1/10開賣,但所屬相信音樂昨突然在臉書上po出售票延期公告。

圖/擷取自相信音樂臉書。

相信音樂表示,經過多方考量和審慎評估後,決定延後售票,相信音樂持續積極商議中,新的售票日期將另行公布,最新消息將會儘快於相信音樂官方臉書公告。造成不便之處,對歌迷們致上最深的歉意。

圖/擷取自五月天臉書

消息一出,歌迷們也紛紛留言力挺,防疫優先,辛苦五月天和各位工作夥伴,延期ok。台南場不取消,我一定等著你們來到。不用抱歉!這是很棒的決定,防疫優先,大家都辛苦了。

The post 自主健康管理「五迷」入場看演唱會! 相信音樂宣布:台南5場開賣日全延期 first appeared on 引新聞.