生活新聞

在家就像渡假 雅典大地雙併豪墅
引新聞     2021/01/05 13:17
受疫情影響,民眾為了減少接觸風險,放假大多選擇宅在家,購屋需求也更重視產品的舒適性,若有完善的空間配置、大尺度棟距再加上周邊擁有綠意景觀,在家就能有渡假的環境,更能切中買方需求。桃園市楊梅區以腹地廣大、高綠覆環境見長,加上體育園區、青創園區等建設,提升了區域房市能見度。


圖/大尺度棟距再加上周邊擁有休閒設施的度假風格產品受青睞,圖為楊梅體育園區示意圖。桃園市政府工務局 提供

透天宅不只三代同堂 高隱私性受青睞

過去只要講到透天宅,都會認為是三代同堂或是大家庭才會選擇這類型的建案,事實上,透天宅的「大空間」、「前院停車」」、「可用坪數高」,都是許多人決定購入透天產品的原因。網友提到,買大樓產品約3成左右的坪數都被公設扣除,再加上車位空間,實際可用坪數其實不多,且若非正常上班族的作息時間,也很容易受到左鄰右舍影響。


圖/透天宅可用坪數高,擁有穩定買方支持。

「雅典大地」雙併豪墅 造鎮規模吸睛

總結以上,若想擁有獨立的生活空間,透天宅會是相當不錯的選擇,達和機構香賓建設於桃園市楊梅區推出「雅典大地」透天案,以造鎮式規模打造美式社區環境,未來全區電纜電線都將採地下規劃。「雅典大地」與一般連棟透天區隔,將產品以雙併透天規劃,並以類對稱方式設計,從建築外觀來看融合性高,同時雙併規劃擁有獨立的前庭,滿足住戶對於隱私性的需求。產品獨特性加上造鎮式規模,吸引區域買方注目,潛銷階段就已悄悄售出三成。


圖/「雅典大地」以造鎮式規模打造美式社區環境。

歐風外觀美式社區 獨立會館休閒空間

現場專案說明,「雅典大地」產品外觀延續過去推案特色以歐風設計,可以看到如同石材的立面,以及希臘風格的柱式。此次規劃地坪40~50坪、建坪53~56坪產品,採側院停車設計約可停入2台左右,三樓還有超大露臺空間,閒暇之餘可蒔花弄草,或是窩在躺椅上做日光浴,親友來訪時也可作為休閒活動場域。值得一提的是,「雅典大地」有為社區規劃獨立的社區中心,中心約有200坪左右空間,內有閱覽室等基本公設項目,未來不但可當作舉辦社區活動場地,還能作為住戶日常休閒活動空間,增加社區鄰里黏著度關係更緊密。

雅典大地|山林度假別墅
接待會館:桃園市楊梅區泰圳路152號(對面)
貴賓專線:03-475-8118

The post 在家就像渡假 雅典大地雙併豪墅 first appeared on 引新聞.