生活新聞

《英雄聯盟》德州牌王復出!3Z、Apex、An正式加盟ALF
新頭殼     2021/01/09 11:42
《英雄聯盟》PCS賽區ALF戰隊昨晚宣布新賽季選手名單,宣布3Z、Apex與An等3名選手正式加入隊伍。不過,剩下的輔助與打野位置將由誰來擔當,以及上季尚有合約選手是否繼續留隊,仍有待隊伍進一步公告。

新年快樂~各位法寶們* 消失已久的小編終於要來和大家介紹ALF本季隊員* TOP:3Z Vayn3z 在今年夏季離開 HKA...

由 Alpha Esports 發佈於2021年1月8日 星期五

昨晚PCS賽區ALF戰隊宣布新賽季將歡迎3Z、Apex與An等3名選手正式加入隊伍,撐起隊伍上中下路位置。3Z上賽季於夏季賽時離隊、Apex則是自夏季賽開始後就沒有出賽紀錄,而An更是已經退役超過一年後重新復出。此外,三人中年齡最輕的Apex也已經24歲,最長的An更是已經26歲,可說是非常中生代的組合。不少粉絲紛紛猜測剩餘的輔助位與打野位的人選,其中,也出現了「小夜夜、空月」等同樣屬於AHQ系統的選手,不過,ALF小編也在回應中表示:「法寶們不要太期待,輔野不是你們想的那樣」,顯然隊伍另有人選。

ALF去年春季賽後直接全部換新了一批選手,夏季賽後目前仍有約的選手包括上路選手Bush、打野選手Sworb、下路選手WeiLun,以及輔助選手Aun。Bush與WeiLun是上季ALF的固定先發選手,而Aun上季則沒有出賽紀錄。這些舊選手的去留與新選手的人選仍有待隊伍進一步公布。