生活新聞

連勝武遭爆和美女親密共處又過夜 妻IG早洩端倪?
鏡週刊     2021/01/26 14:58
連勝武(左)與妻子路永佳近來較少合體露面。(翻攝自IG)

國民黨榮譽主席連戰次子連勝武於2010年與空姐路永佳結婚,當時雙方被認為是天作之合,卻在今(26日)爆出連勝武與一位身材高挑的美女在酒吧有親密互動,甚至還到對方家中過夜,而路永佳似乎不知情,前一天還與朋友歡慶生日。

連戰的二兒子連勝武被拍到與一名身材姣好的「骨感美女」在酒吧一起喝酒,2人在過程中交流互動十分親密,還雙手緊扣,連勝武最後陪著該名女子回家,在對方住處下榻過夜,也令人懷疑是否與妻子的感情生變。

路永佳(中)才PO照與朋友歡慶生日,卻傳出先生與陌生女子過從甚密的新聞。(翻攝自IG)

連勝武與路永佳結縭11年,婚後2人雖行事低調,但上媒體版面時經常大秀恩愛,舉手投足都充滿甜蜜的夫妻感情。路永佳在連勝武的支持之下與國中同學成立了面膜品牌,事業有成,雖然近來較少與連勝武一同露面,但也積極展開時尚圈的活動。

路永佳在IG上抒發看劇心得,透露出複雜的內心情感。(翻攝自IG)

然而近來路永佳的Instagram上似乎透露出些許端倪,不僅提到「常常在因為孩子還有與先生爭執崩潰中嘶吼」「婚姻之所以不易,變化之大,外人難以理解,也很難用言語形容」等,看了陸劇《30而已》後她也相當有感觸,提到「遇到渣男,有離開的勇氣,而不是給兩方藉口兩個渣在一起,後來的悲痛只是活該」「難免不小心走錯了,不用死胡同打轉,快找回屬於自己光明的路」。

更多鏡週刊報導
「開機沒10次」結婚4年半生3個 妻淚訴夫偷吃「做半套」
男歌手辣模公開曬愛 正宮女星悲訴「交往2年突被分手」
已婚男演員當街摟妹爆出軌 合作女星按讚糗被抓包
相關影音