生活新聞

當眾脫內衣、量路人胸圍 台綜玩過頭引網友怒譙:低級
鏡週刊     2021/02/13 11:14
《綜藝3國智》節目中要女星當場脫下內衣,過激任務引發網友討論。(翻攝自Dcard)

台灣綜藝為求突破,近年來有不少發揮創意的節目,但台視《綜藝3國智》被網友狠批「低級」,6日播出的內容中來賓為完成關卡任務竟要求女星當眾脫下內衣、跟主持人嘴對嘴親吻,還找路人量胸圍,誇張玩法讓觀眾看不下去直接換台以外,也質疑起台灣綜藝的製作水準。

節目播出隔天後立刻有網友反應「真的看不下去」。(翻攝自Dcard)

《綜藝3國智》是台視晚間8點播出的普遍級綜藝節目,但6日播出的內容中,可以看到主持人與來賓為通過關卡,需要在3分鐘內完成指定任務,包含要當場蒐集3件女性內衣、主持人跟女來賓嘴對嘴接吻、蒐集內褲、嘴含耳朵、種草莓,其中更有要找出胸圍比女來賓還要小的女性,因此找上節目組化妝師以外,還找路人量胸圍。

當天《綜藝3國智》播出內容中,還有找路人量胸圍、來賓親嘴等任務。(翻攝自Dcard、綜藝3國智 3 Kingdoms YouTube)

節目播出隔天(7日)就有網友反應「真的看不下去」,直接轉台之外,也質疑「這個播映水準是可接受的範圍嗎」。隨著完整節目上傳至官方YouTube後,也引來更多網友批評,有觀眾在Dcard發文,認為節目內容不只是「太過了」,而且錄製地點還在圓山市集廣場、旁邊都有民眾,卻要女來賓當眾脫內衣或讓男來賓脫內褲。

有網友提供《綜藝3國智》6日的收視率報表,讓不少人感嘆雖然節目內容玩很大,但「收視率決定一切」。(翻攝自Dcard)

底下網友也同樣深感不適,狠批:「這遊戲企劃讓我想到低級的系學會迎新遊戲」「不適合闔家觀賞」「台灣綜藝只能靠女生來賺收視」「好像沒賣肉、不穿短裙就不能工作一樣」;但亦有網友貼出報表,顯示6日當天《綜藝3國智》的收視率排行第二,並說明:「收視還是不錯,表示大家愛看。」讓其他人感嘆:「觀眾素質差,收視率決定一切。」

更多鏡週刊報導
「不想再回家被折磨」 30K男騙父母無法回鄉過年真相惹鼻酸
無症狀確診者連續16次採陽 曝58天抗疫心路歷程
面試開28K順利錄取 人資「一封信」竟讓她工作飛了
相關影音