生活新聞

烏克蘭正妹被逼來台 媽現身淚謝台人
三立新聞網     2021/02/22 08:38

生活中心/施郁韻報導

來自烏克蘭的正妹Lina擁有前凸後翹的好身材,IG有著大批粉絲追蹤,日前她回憶被媽媽逼迫來到台灣,面對新的生活,因為烏克蘭窗外的風景幾乎變成「坦克車」,連活到明天都是未知數,媽媽向她說:「妳現在也許會恨我逼妳去,但以後妳會感謝我。」影片爆紅後,媽媽哽咽表示,有機會想到台灣親自謝謝,「台灣人真的非常照顧我的女兒」。

▲烏克蘭正妹Lina人生經歷登上媒體版面後爆紅。(合成圖/翻攝自Lina IG)

「不要鬧工作室」日前上傳一段Lina受訪的影片,她回憶起烏克蘭,當時窗外景色布滿坦克車和士兵,讓她充滿恐懼,不曉得能不能活到明天,媽媽總是告訴她與妹妹,如果有機會就離開烏克蘭,因為她也曾經夢想踏出烏克蘭,出去看看世界。

Lina被媽媽逼著搬到台灣,媽媽表示:「妳現在也許會恨我逼妳去,但以後妳會感謝我」,且要她珍惜機會,Lina實際上來到台灣後,發現台灣如媽媽所說一樣安全,Lina提及心路歷程後爆紅。

▲▼媽媽不敢相信Lina人生故事爆紅,一剛開始還害怕發生什麼壞事。(圖/翻攝自YouTube)

「不要鬧工作室」再度上傳Lina與媽媽視訊的影片,媽媽得知女兒登上媒體版面後,擔心女兒發生什麼壞事,後來知道女兒得到許多暖心訊息,讓她感到十分欣慰,「看來台灣人真的非常照顧我的女兒,這讓我更加確定我送我女兒去台灣是對的決定。」

▲Lina媽媽哽咽感謝,「台灣人真的非常照顧我的女兒」。(圖/翻攝自YouTube)

Lina媽媽哽咽提到,自己與另一名女兒因為疫情無法出國,目前也沒有錢,不過她會努力工作,「希望疫情結束後,我能帶我另一個女兒一起去台灣拜訪,然後親自跟你們道謝。」

最後Lina也感謝台灣人的溫暖,提到自己不用外界捐款,「我跟我媽會自己好好工作賺錢,你們大家已經給我們太多愛了」,承諾自己不會浪費在台灣工作的好機會。

▼《烏克蘭媽媽淚謝台灣》 (影片來源:YouTube,若遭移除請見諒)