生活新聞

全中運4月份雲林登場 張麗善舉辦宣傳記者會
爽爆新聞網     2021/02/24 00:00
記者張宇翔/雲林報導

110年全中運於4月份將在雲林登場,為全面推廣雲林在地特色,縣長張麗善今(23)日帶領教育處、文化觀光處及農業處舉行展前宣傳記者會,希望透過此次參展結合全中運,行銷雲林良品、宣傳雲林好山好水,認識雲林、感受雲林熱情樸實的人情味。

縣長張麗善表示,再過一個多月,110年全中運(4/17-4/22)就要在雲林登場,無論是主辦單位教育處或各局處可說卯足了勁,做好準備,要讓來到雲林縣,無論是選手、教練、家屬或遊客都感受賓至如歸。

今年縣府受邀參加台北旅展,以「高手雲集 撼動武林」結合「全中運在雲林」為雲林館主打,邀請大家在展覽期間,來雲林館攤位逛一逛,多多認識雲林這個好所在,順便帶伴手禮回家,支持雲林縣優質產品、觀光工廠,更鼓勵民眾於旅展結束後,連假期間「來雲林作客」,全中運期間到雲林,和首度結合布袋戲及動漫風的吉祥物「雲凌王子」和「蘭心公主」一起參與全中運這場全國性運動盛事。

張麗善指出,此次台北旅展雲林館內亦規畫具雲林特色舞台遊戲,這次旅展除了將雲林好山好水介紹給大家之外,更規劃串接崙背、二崙、西螺、莿桐、林內、斗六、斗南、虎尾、北港等鄉鎮在內,四條全中運場地接駁路線以及兩條主推台灣好行旅遊行程,方便選手、民眾前往各場館外,更能輕易走訪雲林各景點,期待透過2021台北旅展,讓大家更了解雲林,進一步提高雲林本地產品價值,帶動雲林在地產業及觀光發展。
圖1~3:張麗善辦理全中會宣傳記者會。

(資料來源:爽爆新聞網)