生活新聞

BMW被拖吊 黑絲襪貴婦「夾頭功」襲警飆罵:王八蛋
鏡週刊     2021/03/01 15:16
婦人不甘BMW遭拖吊,與警方產生爭執。(翻攝自「爆料公社」)

昨(2月28日)新北市板橋爆發一起民警衝突事件。一名警員在執行汽車違停拖吊勤務時,女車主衝出來阻攔,更用肉身阻擋拖吊車離開,過程中與警員爆發衝突。女車主多次推擠警員,並辱罵「王八蛋」,兩人爭執不下,女車主遭警員壓制在地時,更用雙腿夾住警員的頭,現場一片混亂。

2月28日下午4時許,新北市板橋警分局交通分隊26歲周姓警員,正在執行汽車違規拖吊勤務時,發現有一輛白色BMW進口車違規停在板橋區中正路上,周姓警員見車上沒人,於是執行拖吊任務,然而就在車子拖上吊架後,48歲的曹姓女車主氣急敗壞衝出來阻攔。

根據了解,曹女違規停車後,便和朋友去一旁的服飾店採買,驚覺自己車子遭拖吊便衝出來阻擋。曹女在過程中大喊「我繳罰單,車子放下」,多次推擠警員並飆罵「王八蛋」,更用肉身擋住拖吊車離開,周姓警員再三警告勸阻無效,於是立刻呼叫警力支援,欲依妨害公務現行犯逮捕曹女。

婦人因車子遭拖吊與警方發生衝突,並用穿著黑絲襪的雙腿「夾」警員的頭。(翻攝自「爆料公社」)

但曹女仍不配合,不僅繼續飆罵還想逃離現場,周警宣讀權利後強制將她壓制在地,曹女反抗用手抓傷警員臉頰,還插他右眼,更使出「夾頭功」,用穿著黑絲襪的雙腿夾住周姓員警的頭,最後被辣椒水制伏。

隨後2名支援警力到場,將曹女帶回派出所,訊後依妨害公務、公然侮辱、傷害等罪移送新北地檢偵辦。

更多鏡週刊報導
前空姐爆電視台高層「海上淫亂趴」 下船現領10萬加名錶
求恩愛屢遭拒! 女星想給驚喜「見男友拿它DIY嚇壞」
公園雙腿交纏野戰4分鐘 無恥情侶亂丟子孫袋