生活新聞

御姐火辣穿史庫水逛夜市 無碼露出「下半身一條線」路人看傻
鏡週刊     2021/03/05 16:53
一名正妹YouTuber穿史庫水上街頭,引起關注。(翻攝自御姐強尼YouTuber)

一名正妹YouTuber「Ms. Johnny 御姐強尼」近日引發夜市民眾暴動,原來是挑戰穿「史庫水」現身街頭,因為畫面太性感,瞬間成為路過民眾嬌點,就連拍攝友人也直喊:「大家過馬路都在看。」

「史庫水」(スク水)源自日本校園泳裝的造型,特色是緊身、高衩的剪裁,因能突顯火辣身材,掀起一陣風潮,但由於因為太害羞,所以不少人穿史庫水還會多穿一件熱褲,不過YouTuber御姐強尼沒在害羞,直喊「姐字典裡沒有『害羞』」,大膽挑戰穿史庫水造型上街,秒掀起大票網友關注。

御姐強尼穿史庫水上街頭。(翻攝自御姐強尼YouTuber)

影片中,御姐強尼穿著緊身史庫水,將胸前拉鍊往下拉,露出豐滿上圍,下半身不害羞的穿著高衩泳裝,讓一旁友人害羞直喊,「整個是前面一條線、後面一條線而已耶!」只見御姐強尼正面駱駝蹄若隱若現,一轉身白皙美臀全曝光,模樣相當性感。

御姐強尼穿史庫水上街頭。(翻攝自御姐強尼YouTuber)

御姐強尼穿史庫水上街頭。(翻攝自御姐強尼YouTuber)


御姐強尼除了更穿史庫水現身通化夜市逛街,因為穿著太前衛,性感裝扮隨即引起路人關注,期間還有不少人震驚到不小心飆粗口「挖X挖X挖X!」但她完全不在意外界眼光,大方做自己:「要讓大家看我,全世界都是我的伸展台。」影片一曝光,隨即掀起大票網友直喊,「真的好猛」「太狂了」「鼻血…暈」「身材太好了」。

更多鏡週刊報導
麵線老闆娘彎腰一舀春光洩 網暴動:好大2碗有深度
辣師穿細肩帶迷你裙教課 自豪「騷」網暴動喊:想課後輔導
國中兒與50名女同學做愛3懷孕 桃園媽急發文求助教育局回應了