生活新聞

情侶吃壽司緊密交疊「上下通吃」 男友狂伸手撫摸網看傻
鏡週刊     2021/03/30 11:56
一對情侶在壽司店煽情互動,引發網友討論。(翻攝自「爆廢1公社」)

情侶熱戀難免如膠似漆,近日就有一名網友在連鎖壽司店消費時,驚見一旁穿著連身短裙的女子,坐在男友腿上吃飯,男方不僅手不安分地撫摸女友的大腿,甚至手還遊走在私密部位。

一名網友在臉書「爆廢1公社」PO出一段影片,調侃「嘴吃壽司,手握壽司,筷子插壽司」,只見影片中,一對情侶交疊坐在一起,男子睛盯著點餐螢幕,手也相當忙碌,不斷撫摸女友的臀部和大腿,甚至還一度將手往私密處裡放。

一名男子在壽司店不顧他人眼光,跟女友摸來摸去。(翻攝自「爆廢1公社」)

情侶親密舉動,完全不顧旁人眼光,但讓一旁目擊網友看傻眼,影片一曝光,隨即掀起大票網友關注,不少網友紛紛表示,「這一看就剛交往吧!」「上下通吃」「請問女伴是要自己準備還是店家會提供?」不過也有網友表示,「很幸福啊!至少畫面看起來很美」「礙到誰了?」引起網友正反兩極討論。

更多鏡週刊報導
18歲男帶2友人下藥硬上少婦 「全程直播還求斗內」下場GG
正妹女星全裸吃播「兩大肉包全洩」 過去解放乳首無碼照被掀
越南媳口紅塗衛生棉拒行房 公公爆料「她很會演」騙兒內幕