生活新聞

饗賓搶下「全台第一鮪」 黑卡會員爽吃
中時新聞網     2021/04/06 10:56
自助餐廳龍頭饗賓甫於4月4日以每公斤1萬元歷史新價,標下重193.4公斤、長210公分的2021「全台第一鮪」,如今「全台第一鮪」的鮮美滋味,即日起獨家於旗下頂級日式百匯「旭集 和食集錦」台北信義店、高雄義享店,與到店用餐的iEAT饗愛吃黑卡會員們尊榮分享「第一鮪限定五品料理」,數量有限,供完為止。

在旭集高雄義享店甫開幕尚未滿月之際,為具現對在地的熱誠,實踐三月插旗高雄時所宣示的「饗賓想在地計畫」,饗賓餐旅熱烈參與屏東黑鮪魚季,展現饗賓用在地食當令,全心回饋消費者的企業決心,高雄旭集即日起至4/18,也推出黑鮪魚吃到飽活動。

饗賓餐旅總經理陳毅航表示,提供消費者美好的用餐體驗,實踐用在地吃當令,是饗賓一直以來的企業堅持,這次不惜成本推出「第一鮪限定五品料理」,將最新鮮且一片片要價不菲的當令「全台第一鮪」獨家直送旭集,希望將更在地且更貼近台灣文化的極致餐飲體驗,感恩分享給支持且熱愛饗賓七大品牌的iEAT饗愛吃黑卡會員,尊榮享受卻不加價,就是為了滿足饕客們對美食的追求。

黑鮪魚被封為鮪魚之王,脂肪含量豐富肉質鮮美,是所有鮪魚中最頂級的魚種,一向要價不菲,在高級日本料理店中光吃一片生魚片至少就要百元以上,自助餐廳更鮮少使用此高檔食材。

除了iEAT饗愛吃黑卡會員獨享的第一鮪限定五品料理,為了歡慶旭集高雄義享店盛大開幕,即日起至4/18旭集義享店另外推出深受老饕喜愛、油脂豐富的黑鮪魚中腹肉握壽司,以及厚切1公分的甘甜鮮美黑鮪魚生魚片,歡迎大家盡早訂位嘗鮮。

旭集高雄義享店為呼應高雄海港氛圍,讓顧客用餐時彷彿置身熱鬧的港都市集,特別以「大船入港」作為設計概念,在全店中心位置以木作打造長達12米船艙,船身兩側乘載鮮美豐盛的海鮮料理,展現品牌化身大船駛進高雄的氣勢。

饗賓強調,此番搶標2021全台第一鮪以饗賓客,由內而外徹底體現大船入港漁獲豐收的場景,除了希望每位光臨的賓客都能得到身心靈的豐收滿載外,也期許豐盛的吉兆能一掃往日陰霾,引領全台都能在未來的日子更平安富足。