生活新聞

【有片】最萌防疫!7-11 4/7 起獨家開放預購「寶可夢第二波口罩」
上報     2021/04/06 19:36

大師們集合!寶可夢系列口罩再推第二波,這次睿誼國際醫用口罩將經典寶可夢們集合,俏皮的讓人失心瘋堪稱最萌防疫。陪著七八年級生長大的寶可夢們,在疫情緊張的時刻也沒缺席喔,一隻隻化身可愛醫療口罩要陪我們一起渡過。

第二波推出兩款不同圖案,一為略帶清新感的淺藍色系皮卡丘款,口罩摺痕攤開是不同表情動作,外出戴上這一款路人都忍不住要回頭再看一眼;二為中性灰色調漫畫風集合款,個性少女也不容錯過的一款。

4/7 11 點起,獨家於 7-11OPEN POINT APP 開放預購,只需 OPEN POINT 1 點 + 369 元,就可以把寶可夢帶回家。

­­­­
寶可夢系列醫用口罩 皮卡丘款,20 入,OPEN POINT 1 點 + 369 元。(林冠伶 攝)
寶可夢系列醫用口罩集合款,20入,OPEN POINT 1 點 + 369 元。(林冠伶 攝)
(謝敬萱 攝影剪輯)
看更多《上報生活圈》文章