生活新聞

天才老爸扛1物回家儲水 網驚呆:看到想下單了
中時新聞網     2021/04/06 12:57
全台水情嚴峻,苗栗、台中(含北彰化)地區今起實施「供5停2」的限水措施,總計會有106萬戶受影響,不少民眾紛紛搶賺儲水裝備,一名女網友PO影片表示,她提醒家人儲水,結果爸爸竟然買了2個「嬰兒用游泳池」回來,讓她看了嗨爆,引起網友討論,直呼看完也想下單了。

一名女網友昨在Dcard上分享影片表示,因應台中地區今(6日)起自來水「供五停二」,因此特別提醒爸爸買水桶儲水,不料爸爸竟然買了「嬰兒用游泳池」回來,讓原PO看到直接嗨爆,並說爸爸一次就買了2個,原本還想要買歡樂版的游泳池,實在很酷!

貼文引起網友討論,「好佔地方,儲10公升的水,需要1公升的空氣」、「夭壽!想下單了」、「我家鄰居買了2個水塔,老闆則是幫員工1人買1個116公升的水桶」、「我相信沒水應該不是不夠用,是有人很貪心」、「哈哈哈笑爛」、「想知道怎麼蓋蓋子」、「感受到你的崩潰了」。

後來原PO也在留言處解釋,爸爸選擇購買兒童用游泳池,而不是一般的儲水桶是考慮方便她帶回台中租屋處使用。許多網友見狀也認同說,也是啦!儲水桶不用的時候要收到哪裡?游泳池不要用的時候,還可以消氣收起來。