生活新聞

吳宣儀接替楊冪拿代言 細肩短裙挖空洩黑Bra
中時新聞網     2021/04/06 13:20
26歲女星吳宣儀是南韓女團「宇宙少女」成員,在2016 年在韓國以女子偶像團體「宇宙少女」出道,到了2018年到大陸與隊友孟美岐一同參加了《創造101》,這比賽是以偶像女團競演養成類真人秀節目,而吳宣儀在節目中獲得第2名而打開知名度,近日國際精品VERSACE相中她的高人氣而成為品牌大使。

1978年成立的Versace持續關注全球時尚設計,也成為全球矚目的義式奢華象徵。而前一波大陸地區的代言人是楊冪,如今改選擇吳宣儀成品牌大使,是為了注入鮮活力量。

吳宣儀為品牌拍攝時尚大片時,可以看到她大膽風格,身穿細肩挖空短裙,手持Versace La Medusa手袋露出黑Bra及白晢美腿,為品牌注入鮮活的視覺。而La Medusa手袋均在義大利以優質皮革手工製作而成,在挑選時著重在皮革柔軟,形成輕盈垂墜的效果,為手袋注入時尚年輕的魅力。

吳宣儀是歌手、也是演員,她一直在追逐夢想的路上,乘風破浪,以實力證明自己。作為一名演員,她對表演滿腔熱情,全心投入,不斷突破自我,成為更好的自己。在她身上,Versace所傳達的女性的力量體現得淋漓盡致。