生活新聞

加油站馬尾妹脫下制服超辣 網暴動「油箱加滿」
中時新聞網     2021/04/07 08:52
一名在加油站工作的辣妹近來竄紅,個人社群追蹤者暴增。原本只是一張工作照被分享,沒想到網友驚為天人,神到她私人辣照,瞬間成為「車主們最想把油箱加滿」的加油站女神。

這名辣妹Emilyck Chan是香港人,在加油站打工。日前她和同事坐在油島上聊天的照片被人拍下,清純外型隨即引起網友注意,有人找出她的臉書、IG,被她的辣照震撼,「原來脫下工作服是位辣妹」,大批網友分享,連台灣、日本都有人追蹤。

由於Emilyck Chan太紅了、身材又火辣,加油站老闆得知消息後,要求她不可以於上班時間在加油站拍照。Emilyck Chan打趣地說,幸好老闆沒有因為這樣而開除她。

Emilyck Chan透露,有人問她條件這麼好,為什麼不從事其他工作;還有人質疑她自導自演,找人拍照PO網宣傳。她強調,只是呈現真實的自己,私下在家時就喜歡角色扮演,不介意別人怎麼想。

她也歡迎網友找她加油,網友們紛紛附和,希望有朝一日能見到本人,「把油箱加滿」。