生活新聞

他傳趴睡照妻一看急摳「快刪掉」 鄉民嗨翻:超粉嫩
中時新聞網     2021/04/07 11:17
不少父母都會拍照記錄親子時光。一名男子將寶寶趴在自己身上睡覺的照片傳到家庭群組,結果太太一看到急忙打電話要他刪掉,氣急敗壞的說照片讓群組其他人看到很不好意思,男子掛電話後仔細看照片才發現「誤會大了」,原來太太把兒子的腳物看成生殖器,照片曝光後,不少網友也都笑了,直呼「真的好粉嫩」。

原PO 3日在PTT笨板發文表示,日前剛升格人父,還沉浸在喜獲麟兒的喜悅中,因此頻繁地在家庭LINE群組分享寶寶的照片,給爸媽及岳父岳母解思孫之情。某日下午他接到太太打來的電話,急急忙忙地要他刪掉寶寶的照片,「欸你剛剛怎麼會傳那種照片,趕快刪掉,讓親家公、親家母看到很不意思。」

太太的一席話令他相當納悶,他打開照片再三檢查才發現當中有「玄雞」,原來趴睡在他身上的兒子,小腳丫的位置就放在自己的褲頭上,猛然一看誤讓太太以為他露鳥,他笑稱「不就是一張與兒子午睡的照片嗎?拜託媽媽妳不要這樣破壞天倫照好嗎?」

貼文曝光後,不少網友紛紛歪樓回應,「你媽看錯以為你露GG」、「真的很像」、「看起來超粉嫩的」、「你難道不知道老人家眼力不好,很容易眼花嗎?」、「笑死!誰GG那麼粉嫩」、「你有在保養喔!粉嫩雞」、「本來覺得照片很溫馨,結果被大家這麼一搞,真的越看越歪」。
相關影音