生活新聞

元祖偶像為燦烈回歸大銀幕 攜手上演《逐夢練習曲》
引新聞     2021/04/07 15:15

由人氣韓團「EXO」成員燦烈領銜主演,獲譽為《一個巨星的誕生》(A Star Is Born)融合《曼哈頓練習曲》(Begin Again)的南韓年度話題音樂電影《逐夢練習曲》,即將在4月8日(四)於全台威秀影城獨家獻映,本片完美將音樂、夢想、美食與感人情節相互融合,呈現才華新人面對表演上想要突破自我的困境,以及音樂經紀人試圖開發潛力新秀的努力,也讓眾多影壇知名人士感同身受,就連元組偶像也在闊別螢幕多年後為了本片回歸,在巨星與口碑的雙重加持之下,順利登上南韓本土新片首週票房冠軍。


圖/由人氣韓團「EXO」成員燦烈領銜主演的《逐夢練習曲》,在片中展現真實的音樂才華。采昌國際提供

劇情描述對音樂擁有高度熱誠卻有人群恐懼症的池勳(朴燦烈飾演),只能躲在箱子裡,才得以爆發音樂才華,因緣際會之下讓曾經紅極一時、現在卻身無分文的音樂製作人民秀(趙達煥飾演),發掘他的音樂魅力,為了讓池勳順利站上舞台演唱,民秀半強迫性地讓他接下全國各地的多場舞台表演,並在過程中全力支持著他,帶他步上一段充滿青春與夢想的音樂之旅。


圖/金智賢(左)與燦烈(右)在片中有同台演出片段。采昌國際提供

《逐夢練習曲》是南韓首部網羅眾多世界名曲,並加以重新詮釋的音樂電影,加上這是日前已經入伍服役的「EXO」成員燦烈的首部主演韓影,因此備受各界關注,全片涵蓋流行、搖滾、爵士、Trot(韓國演歌)、吉普賽歌舞等多樣化音樂元素 。

本片在眾多演員及名導們紛紛感動推薦之下,順利登上南韓本土新片首週票房冠軍,尤其燦烈在片中翻唱多首享譽全球的經典名曲,更集結南韓多位才華音樂人助陣演出,就連當年與H.O.T、水晶男孩齊名的「元組偶像」團體「Roo’ra」成員金智賢,也闊別大銀幕多年,為了本片再度回歸,讓資深影迷眼睛為之一亮,尤其本片的原聲帶音源上線首日,便空降12國的iTunes全球專輯榜冠軍,令人備感期待。

The post 元祖偶像為燦烈回歸大銀幕 攜手上演《逐夢練習曲》 first appeared on 引新聞.