生活新聞

【完整菜單】消費滿額抽免費烏龍麵!日本九州道地「本川製麵所 Pop-up Store」微風南山限時開賣
上報     2021/04/07 18:13

承襲日本九州、以道地的烏龍麵風味呈現的「本川製麵所 Pop-up Store」,即日起於微風南山期間限定登場!這次更同步如今日本美食流行的「大器」熱潮,使用超大SIZE容器盛裝,讓因為疫情而無法到日本出遊的遊客,感受日本最夯流行。

本川製麵所(張芳瑜攝)
本川製麵所的主打 13 款門市限定商品,有湯麵及乾麵選項。大碗紮實的美味,Q彈有嚼勁的烏龍麵搭配五大特色湯底,包括「昆布鰹魚」、「酸辣泡菜」、「豚骨白湯」、「古釀味噌」、「日式咖哩」搭配 2 至 3 種主食選項。

本川製麵所這次更同步如今日本美食流行的「大器」熱潮(張芳瑜攝)
配合開幕,即日起凡點任一套餐,皆可用 160 元加購炸蝦綜合天婦羅,另外,還有「打卡送小菜」活動,可獲得佃煮黑豆、佃煮小魚乾、玉子燒(三選一),使用BREEZE PAY結帳、消費滿 500 元還有機會抽中一整碗烏龍麵。

使用BREEZE PAY結帳、消費滿 500 元還有機會抽中一整碗烏龍麵。(張芳瑜攝)
#『蛤蠣湯烏龍』

使用來自日本北海道的日高昆布慢煮熬製的昆布鰹魚湯底,帶來最經典的鮮甜爽口滋味,將食材呈現出天然的美味,是日本長久以來經典道地的滋味。

『蛤蠣湯烏龍』420 元(張芳瑜攝)
#『海鮮泡菜湯烏龍』

酸辣泡菜湯底使用道地韓國辣醬與韓國辣粉熬煮,經由主廚特別調配而成的湯底,酸辣開胃,無論是搭配海鮮、肉品都十分合拍,堪稱重口味霸主。

『海鮮泡菜湯烏龍』480 元(張芳瑜攝)
#『明太子白湯烏龍』

白湯是使用豚骨經過 8 小時小火熬制而成,色澤濃白,湯底調味再經過大蒜爆香後充滿濃郁蒜香,喜愛蒜味的消費者不能錯過的獨特口感與滋味。

『明太子白湯烏龍』400 元(張芳瑜攝)
#『鮭魚味噌湯烏龍』

採用古法發酵製程的日本信州味噌熬出的味噌湯底,選用兩種以上白味噌調出絕妙滋味,在天然無添加的基礎上,將大豆成熟發酵後的甜鹹滋味帶出湯底的層次。

『鮭魚味噌湯烏龍』480 元(張芳瑜攝)
#『牛(豬)野菜咖哩烏龍』

日式咖哩為主廚選用多樣蔬果與辛香料燉煮而成,滋味濃郁溫醇,帶有蔬果自然香甜的風味,咖哩包裹著Q彈的烏龍麵條,香氣四溢,是大人小孩都喜愛的美味。

『牛(豬)野菜咖哩烏龍』480 元(張芳瑜攝)
本川製麵所完整菜單(微風提供) 【本川製麵所 Pop-up Store】
期間限定:4月1日至6月30日
地址:台北市信義區松智路 17 號 5 樓(微風南山5F)
看更多《上報生活圈》文章