生活新聞

她花2萬訂外送狂炸整層樓 公寓慘狀曝光噁爆
中時新聞網     2021/04/07 18:37
一名女子大手筆花2萬元一次狂訂多家外送,不料拿到餐點後不但沒吃,還拿來狂灑在她租屋處的公寓走廊及電梯,整層樓都被食物噴到慘不忍睹、湯汁流滿地,被隨後送餐的外送員拍下。從照片中可見,滿地都是被倒出的食物、飯盒、餐具,連牆壁都被沾上紅色汁液,彷彿被轟炸過,畫面超驚悚。

南韓天安市一名女子,訂購了100萬韓元(約台幣2萬元)的食物,結果竟然不是用來吃的,她用信用卡結完帳後,將餐點拿到公寓走廊及電梯狂灑,餐盒內的食物全被倒出。由於女子不只訂一家外送,後來送到的外送員見狀,將現場慘狀拍下並報警處理。

照片被轉貼在臉書粉專《천안 대신전해드려요》,從照片中可見,女子至少訂了10袋的食物,結果全潑在公寓樓梯間及電梯內,滿地的拌飯、泡菜鍋、漢堡、飲料等食物,地上還堆了超過10盒的冰淇淋外盒,畫面驚人。

貼文一出,瞬間湧入上千則留言,網友紛紛回應「好可怕」、「這麼餓?」、「壓力太大嗎?」、「100萬韓元不如拿來買漂亮的衣服和鞋子,然後出去逛街」、「好浪費」、「應接受治療」。

南韓《東亞日報》報導,事發後,屋主已請清潔公司將現場清理乾淨並恢復原狀,據了解,該名女子疑似有憂鬱症,外送員見狀後打電話報警,但警方到場後,女子並未應門,後來是由119救難人員破門而入才將女子帶離,後續已交由警方處理。