生活新聞

這3生肖人生顛峰到了! 數錢數不完
三立新聞網     2021/04/08 08:00

記者鍾志鵬/台北報導

清明連假結束,很多人已經回到工作崗位發揮實力。命運好好玩-吳美玲命理老師接受「三立新聞網」訪問時表示,本週最旺的生肖前三名是「馬豬龍」。一切雨過天晴,貴人桃花不斷,財神站在你這邊,人生顛峰到了。

▲ 吳美玲老師提醒,本週馬豬龍3生肖朋友最旺。(圖/插畫家孟宸提供)

2021.4.5-4.11生肖運勢  馬豬龍3生肖最旺

馬 五行屬:火 適合顏色:黃色、綠色

1.本週屬馬的朋友,你的人緣非常好,貴人運強。學習運也很強。

2.剛好可以利用這段期間,建立更多人脈,擴展與更多平台合作的機會,進而啟發開拓人生的多樣視野。

3.本週財運也不錯,對未來工作幫助很大,奠定所有合作的基礎。

4.出外容易遇到貴人,要好好把握每一個機會點,都會有意想不到的好結果。

5.心情上,是會比較放鬆輕鬆的一週,因為各方面都穩定前進,感覺很多事都輕而易舉的達標,要趁勝追擊。

6.各方面也都會有讓你感到心情豁達的事發生。

7.桃花方面,本週旺,容易開花結果,有打算安定的人,可好好規劃下一步。

8.健康方面,也都不錯,沒什麼大礙,只是天氣變化大,多吃喝一些去寒的食物,來幫助調和身體機能。

▲ 吳美玲老師提醒,本週馬豬龍3生肖朋友最旺。 (圖/插畫家孟宸提供)

豬 五行屬:水 適合顏色:紅色、金色

1.本週屬豬的朋友,終於來到雨過天晴的時候,過去一年已經悶很久,各方面運勢都不是太理想的你,本週是一個很容易遇到貴人,得到好機會的一週。

2.機會將會圍繞在你身邊,以往無法落實的事情,都可以在這週達到理想狀態,所以這週衝刺一下,會有驚喜收穫。

3.在工作及桃花方面,容易增加客源與新的財富,好的姻緣也即將到來,所以單身的人特別要把握這週的好運氣,感情有好的結果,自然也會帶動你各方面的好心情,做任何事也能更快順利達標。

4.在健康方面,本週一樣沒有什麼不適,要保持睡眠充足,不要常熬夜。

▲  吳美玲老師提醒,本週馬豬龍3生肖朋友最旺。(圖/插畫家孟宸提供)

龍 五行屬:土 適合顏色:藍色、紫色

1.本週屬龍的朋友,由於之前有很多的是是非非纏身,多少會傷害人際關係。但本週,好運將到,可以會慢慢修補人際關係。

2.財富方面,之前收入不穩定。但本週就不一樣了,好好規劃,相信可以幫助轉變你未來的財運。

3.本週是屬於可以補充元氣,旺運的一週,要重新啟動你新的能量磁場,重整自己的心情,等著好運來找你。

4.感情方面,要好好的修復跟另一半的衝突點,以往處理感情都是強碰的,本週容易遇到好事發生,很多感情問題都能迎刃而解。

4.今年可以跟另一半多一起出遊,建立良好互動,讓關係更緊密。

6.健康方面,提醒你多補充水分,讓自己多充充電,好好休息,就會讓你各方面都順風順水,身強體壯。

▲  吳美玲老師提醒,本週馬豬龍3生肖朋友最旺。(圖/插畫家孟宸提供)

2021.4.5-4.11生肖運勢  牛兔羊3生肖宜謹慎

牛 五行屬:土 適合顏色:紅色、黃色

1.本週牛朋友,要特別注意財運問題,比較容易會有不穩的狀況,不要跟人有金錢上的往來糾紛。

2.也建議別急著在本週,想做什麼突破,息心息災,先穩定自己的情緒。

3.由於今年犯太歲,容易會胡思亂想,思緒容易浮動,千萬不要在這時候去做改變,以保守為主。

3.今年屬於求穩不求變,但總有撥雲見日的一天,只不過這段期間要好好的穩穩的過,未來才會有無限的爆發力。

4.感情方面,不要太急躁,凡事慢慢來,先求自工作穩定,再求往前邁進。

5.健康方面,建議要少喝酒,注意開車安全,多唸點金剛經可去除很多障礙。

兔 五行屬:木 適合顏色:粉綠、淺黃

1.本週兔朋友,凡事平常心,不要急著想賺大錢或大突破,因為本週的運會讓你容易焦慮。

2.本週很多事情,若不如你的意,會讓你思緒不穩。建議要放寬心,在運不佳的時候,其實可以轉念充電投資自己。會讓自己感覺踏實,對未來,也比較有幫助。

3.有空的時候,跟朋友多多聚會交流,從中可去吸取朋友的優點跟好想法,一方面鞏固自己的人脈,另一方面也有助自己的未來。

4.感情方面,要多控制自己的情緒,不要跟另一半有摩擦,因為被太多事情困住的你,容易對身邊人發脾氣。

5.健康方面,要多留意自己的燥動的情緒,可以多念普門品,穩定心智。

羊 五行屬:土 適合顏色:藍色、褐色

1.本週羊朋友,很多事情無法如期完成,也無法定案。這會讓你混亂沒有安全感,會有壓力,精神方面容易不穩定。

2.這會影響工作上的判斷,對未來茫然,產生疑惑,建議要去請教一些長者或是專業前輩,讓自己有新思維進來,才能跳脫低氣壓。

3.感情方面,該斷的就要斷,不要再給自己添加更多的負擔跟麻煩,先把眼前的事情處理好,才能好好經營感情。

4.健康方面,要多注意腸胃,因為不順利造成的壓力跟緊崩,會間接影響到你的身心,切記放鬆心情才是良藥。

▲  吳美玲老師提醒,本週馬豬龍3生肖朋友最旺。(圖/吳美玲老師提供)