生活新聞

直擊掃地機器人「燒胎」畫面 網超崩潰:很有味道
中時新聞網     2021/04/08 22:42
現代人生活步調越來越快,許多人常要忙工作、沒空坐做家事,因此具有自動清潔功能的「掃地機器人」也成為不少家庭必備的懶人家電。不過,一位民眾回家時卻直擊家中掃地機器人「燒胎」的驚悚人畫面。網友一看更崩潰表示,「有味道!」

一位網友在臉書社團「爆廢1公社」上表示,回家後發現家中的掃地機器人竟在磁磚地板上用出一塊驚人的「甩尾燒胎痕」,畫面相當震撼。

細看照片,只見白色地面上,有多處被掃地機器人駛過的痕跡,卻印著好幾道咖啡色的汙漬。一旁還可以依稀看到,這片咖啡色髒汙的本體似乎還殘留在表面,只是大部分都慘遭掃地機器人輾過,只剩下殘骸。

照片曝光,網友驚呼,「天...這要我會崩潰」、「這燒胎很有味道喔」、「這是掃地機器人烙賽了」、「這是一個有味道的故事」、「玩命關頭之客廳甩屎」。原來,過來人一看秒懂,這是家中寵物的「排洩物」被掃地機器人輾過的痕跡。網紛紛表示,「家裡面有養寵物吧?」、「這就是我不敢用自動定時的原因」。同時也指出,儘管掃地機器人很方便,但目前仍不適合有養寵物的家庭,畢竟機器人還沒聰明到會分辨眼前的東西,到底是垃圾,還是便便。