生活新聞

奧客結帳毛病多 男凍未條怒毆超解氣
三立新聞網     2021/04/09 08:00

影音編輯/蕭名君

日常中是否常常有許多瑣事在挑戰自己的耐性?YouTube頻道低清Dissy就分享了幾個,生活裡讓人「忍無可忍」的經驗,並且引起了大批網友共鳴。

▲低清Dissy分享了一些在日常生活中可能碰到,且「忍無可忍」的瑣事。(圖/低清Dissy 授權)

來自馬來西亞的「低清Dissy」經常分享與大眾生活息息相關,以及各種新穎有趣題材的影片,不久前團隊以「忍耐」為主題,分享了一些在日常生活中可能碰到,且「忍無可忍」的瑣事。例如在賣場等待結帳時,前方的客人毛病一堆、嘴裡又不斷碎碎唸著,這種情況就非常需要忍耐的美德。

▲▼在等待結帳時若碰到毛病多的客人,就非常需要忍耐的美德。(圖/低清Dissy 授權)

影片曝光後引起廣大網友迴響,許多人直呼有共鳴、甚至分享自己的經驗「暴力絕對不能解決問題,但是可以解決有問題的人(誤)」、「我買東西最怕有人排在我後面」、「研究證實如果他吃過的鹽多過你吃的米,那他應該躺醫院洗腎」、「正在做7-11店員的我看了想哭,有時候遇到奧客真的很想給客人一拳」、「敢這樣罵主管的大多都是不想活啦XD」。

✔️訂閱追蹤「低清Dissy」:https://reurl.cc/E2em60