生活新聞

家有3物快丟掉!否則財運永遠不會來
三立新聞網     2021/04/09 08:02

生活中心/綜合報導

薪水才剛領到,怎麼沒過多久就花完了?你也有這樣花錢如流水的困擾嗎?對此,命理師「龍吟師傅」就透露,其實這在風水上,就是財氣外漏,要富貴是不可能的!如果真的想改變財運,就要從家中的東西下手,其中,就有3類物品必須盡快遺棄掉,這樣才有機會吸引到貴人幫助,財運才能漸入佳境。

▲鞋子的「鞋」和邪氣的「邪」同音,易招邪氣,趕走財運,因此最好將沒用的鞋子丟掉。(圖/翻攝自pixabay)

1. 無用的鞋子

在風水上來說,鞋子的「鞋」和邪氣的「邪」同音,因此易招來邪氣纏繞,趕走自身的財運,還會影響自己跟家人的情緒。如果家裡有沒用的鞋子,應該先用剪刀剪斷,然後再用塑膠袋包起來丟掉,之所以要剪掉,是為了防止之後會有別人撿到拿去穿,邪氣繼續找上其他人。另外,如果家裡鞋子的擺放很混亂,一定要記得定期整理清潔,不然客人看到心情不舒服,阻擋了財氣。

2. 有缺口的餐具

家裡裝菜或吃飯用的碗盤總有幾個是有缺口的,但要知道,缺口在風水上來說,會讓人的財運流走,想要富貴是不可能的,這預示著有人會砸你飯碗,因此,最好馬上用紅紙把有缺角的碗盤包起來丟掉,換成全新餐具,這樣才會財源滾滾來,好運將至。

▲ 玄關放鏡子容易把帶到家的財運反彈出去,影響風水又丟了富貴。(示意圖/翻攝自Pixabay)

3. 裝在玄關的鏡子

鏡子會反光,在風水上來說,很容易把帶到家的財運反彈出去,將外面的邪氣折射回家裡,除了增加霉運,日子恐怕越過越不順利。另外,在玄關裝鏡子,有一種趕人的言外之意,很容易讓客人覺得反感,因此玄關處絕對不能放鏡子,既影響風水也丟掉了富貴。

★ 三立新聞網提醒您:

以上言論及圖片僅供參考,不代表本台立場。