生活新聞

吃播暴肥用90天甩肉 結果讓網轟動
三立新聞網     2021/04/09 09:07

助理編輯/王小丹

YouTube頻道「TwoDudes 狠搞鬼」,由Tick及Atticus兩人組成,兩人經常於頻道上分享美食,有時候甚至會在節目中暴飲暴食。在開設頻道後的兩年,兩人的體重都來到了人生巔峰,變胖後的Tick與Atticus下定決心要認真減重,並且將減重的90天過程記錄下來。

▲變胖後的Tick與Atticus下定決心要認真減重(圖/TwoDudes 狠搞鬼 YT授權)

Tick和Atticus對運動相當不在行,一開始的肌肉鍛鍊對他們來說非常痛苦,不過在鍛鍊來到第79天時,兩人動作已越來越確實,且身體線條也有了明顯的變化。90天過後兩人都減掉了超過10公斤的體重,驚人的對比讓許多網友都表示「差太多了吧!!!」、「太勵志了」、「瘦下來更好看」、「有恆心有毅力」、「超強!」。

▲在鍛鍊來到第79天時,兩人動作已越來越確實(圖/TwoDudes 狠搞鬼 YT授權)

▲90天後兩人都減掉了超過10公斤的體重(圖/TwoDudes 狠搞鬼 YT授權)