生活新聞

目擊高中情侶頂樓「疊疊樂」 網放大諷:一樓還有一樓高
中時新聞網     2021/04/09 11:09
熱戀中的情侶會希望每天膩在一起。近日一對高中情侶在頂樓甜蜜,結果卻被附近高樓的民眾目睹全程,並將其拍下PO上網,引發網友熱烈討論,不少人嘲諷「一樓還有一樓高」,奉勸別在頂樓做出不雅行為,但也有人認為兩人只是很親密的倚靠彼此,並無不妥。

原PO昨(8)日於臉書社團《爆廢1公社》分享3張照片,只見一棟較低樓層的公寓頂樓,一名女學生屁股直接坐在男生身上,一旁還散落著兩人的書包,正你儂我儂沉溺於兩人甜蜜時光,他全程目睹並將其拍下,以嘲諷地口吻說「同學,放學趕快回家啊!為什麼要去別人家頂樓玩疊疊樂?」

不少網友看到照片紛紛留言譏諷,「原來頂樓有這種功用」、「最安全的地方,就是最顯眼的地方」、「一樓還有一樓高,你家沒有我家高」、「在頂樓玩摔角真的好髒」、「地板不燙嗎?」、「難怪高樓層都賣比較貴,找到答案了」、「課後還來個課後輔導,真浪漫」、「真的是春光乍現」。

留言中也有不少網友表示,放大看發現女學生只是倚靠在男同學身上,並沒有做逾矩行為,認為原PO太大驚小怪,不應該將其PO上網公審,「這樣也被拍,真的很衰」、「人家只是擁抱而已,根本沒怎樣」。