生活新聞

【辣圖多】高鐵「天使乘務員」IG曝光! 制服下「超凶上圍」網鼻血狂噴
鏡週刊     2021/04/09 11:53
被網友封為「天使乘務員」的An,近日IG帳號被網友搜出。(翻攝自ohgoodjobpal IG)

不少民眾搭乘高鐵時,曾受到乘務員的熱心幫助,就有網友拍下一名「天使乘務員」,蹲在地上安撫情緒不穩定的乘客,溫馨舉動被網友狂讚。近日這名乘務員「An」的社群帳號被網友搜出,發現她確如其名有著天使臉孔,制服下更藏著火辣的魔鬼身材。

日前一名網友在臉書社團「爆料公社」貼出影片,表示自己搭乘高鐵時,同節車廂內有位女乘客情緒不穩、不停流淚,乘務員經過發現,立刻蹲上前詢問安撫,期間或跪或蹲幫忙擦拭眼淚,整個過程近1小時,直到乘客下車才由醫務員接手,原PO大讚這名乘務員「人美心也美」,影片曝光獲得網友廣大回響。

熱愛運動的An平時常上健身房鍛鍊,擁有健美好身材。(翻攝自ohgoodjobpal IG)

近日神通廣大的網友翻出An的IG帳號,發現她平時熱愛運動,除了勤跑健身房,也嘗試衝浪、攀岩、登山、壁球、滑板等項目,練就一身結實修長的完美體態,雖骨架纖細但身材勻稱,擁有豐滿上圍以及纖細水蛇腰,加上水汪汪的大眼和甜美微笑,讓網友直呼真的是「天使下凡」。

An也積極嘗試不同運動,是名十足的陽光正妹。(翻攝自ohgoodjobpal IG)

而An也不吝嗇展露好身材,時常在IG分享運動照、比基尼照,渾身散發健康陽光美,目前擁有2萬6千名粉絲追蹤。網友看了激動表示「超美的啦!好身材」「又甜美又辣」「完美」「搭高鐵怎麼都沒遇到」「A4腰太美了」「我又戀愛」。

擁有好身材的An大方分享美照,纖腰、美胸、長腿讓男女粉絲都大讚。(翻攝自ohgoodjobpal IG)

更多鏡週刊報導
加油站正妹「壞壞自拍照」流出 遭老闆痛罵:別再這樣!
韓粉罵醜肥傷到她 高雄議員鄭孟洳「2年激瘦30公斤」打臉網友
正妹掀學士服露「渾圓南半球」 挨告損害校譽恐賠288萬