生活新聞

號召粉絲共襄盛舉 熱血玩一波
NOWnews     2021/04/09 13:00
▲2021年漫威將首次深入全台各大校園,以路跑結合障礙闖關打造一場超好玩運動賽事,即將在台灣掀起一波漫威狂潮!(圖/NOWnews攝)
▲2021年漫威將首次深入全台各大校園,以路跑結合障礙闖關打造一場超好玩運動賽事,即將在台灣掀起一波漫威狂潮!(圖/NOWnews攝)

在全台活動慢慢復甦的時刻,漫威主題強勢來襲!2021年漫威將首次深入全台各大校園,以路跑結合障礙闖關打造一場超好玩運動賽事,邀請漫威迷們向漫威英雄看齊,熱血挑戰各種障礙關卡,掀起一波漫威狂潮!
 
「MARVEL CHALLENGE漫威英雄挑戰賽」將漫威英雄的精神完美融合在挑戰賽當中,賽事共分為「挑戰組」以及「親子組」,不管幾個人,都能透過不同關卡,讓各個年齡層沉浸在漫威英雄的熱血氛圍中。
 
不過在衝鋒陷陣之前,身上的配備可不能少,這次主辦單位自然得貼心地替民眾與粉絲們「著裝」一番,只要報名任何組別的活動,就可以得到活動限定經典T恤或戰服T恤(可挑款)、運動毛巾、運動小包。選擇戰服組合的朋友,更可以讓小小漫威迷與爸媽一同身穿英雄親子裝參加挑戰,享受充滿力量的親子時光。而通過挑戰後,可再獲得完賽紀念獎牌及漫威相關商品。
 
▲賽事服裝有漫威經典款以及五款戰服英雄款可以任意選擇。(圖/主辦單位提供)
▲報名物資還有超實用漫威運動兩用小包以及運動款輕量毛巾(搭配所選衣服款式)。(圖/主辦單位提供)
「挑戰組」的部分,只要年滿10歲以上就能報名迎戰,挑戰組關卡內容有挑戰協調性的「繩索特務」、挑戰肌耐力的「靈活身手」等。挑戰組賽事路線約3公里,讓挑戰者有如化身超級英雄,不只展現捍衛家園的衝勁,更能發揮自己的身體技能帥翻全場。
 
▲「挑戰組」中考驗肌耐力與爆發力,也歡迎朋友們一起同心協力闖關。(圖/NOWnews攝)
如果家裡有4-10歲的小粉絲,也可以同樂「親子組」項目,而親子組關卡則是充滿趣味,有讓小朋友訓練靈活性的「跳跳飛躍」、勇往直前的「衝鋒陷陣」等,不時還會有魔王在旁邊持水槍攻擊,絕對能讓小朋友徹底放電,並且留下精彩的英雄回憶!
 
▲「親子組」中的關卡充滿趣味,還得小心一旁的關主攻擊唷!(圖/NOWnews攝)
現場除了賽道闖關挑戰之外,也設有英雄技能互動遊戲區,還有漫威正版授權各式多樣的商品、英雄拍照區以及各大學最美的放鬆野餐區,無論有沒有報名賽事都能夠現場同樂,讓每位扮演不同英雄角色的粉絲,都能夠盡情打卡拍照,留下滿滿的英雄回憶。
 
▲MARVEL CHALLENGE漫威英雄挑戰賽首波場次報名最後倒數,粉絲們趕緊抓緊時間了!(圖/主辦單位提供)