生活新聞

替代役222梯次今日至成功嶺入營報到新竹縣市軍人服務站專員崔...
報新聞     2021/04/15 17:45
【報新聞/曾沛騰/新竹市報導】替代役222梯次今(15)日至成功嶺入營報到,為使役男儘速瞭解營區訓練概況,新竹縣市軍人服務站專員崔蘭蘭及幹事彭春寶在兵役科彭孔貞科長陪同下,前往新竹市政府及竹北市公所,實施入營宣導。

新竹縣市軍人服務站幹事彭春寶前往竹北市公所,實施入營宣導。

崔專員表示,本梯次役男入營後,將至成功嶺實施為期12天的軍事訓練,模式化的課表均已在役男資料夾中,請役男有空可以瞭解相關受訓的內容,把握役期雖短,調整好自我體能及正常作息,期間遇有無法操作的項目,尤以體適能及戰鬥課程,務必要向班長報告,並做好自我的身體保健,快樂入營,平安返鄉。
彭幹事提醒役男,12天的團體生活,除了多交朋友外,亦可學習如何融入團隊生活,到了部隊務必將部隊連絡資訊告知家屬,有任何疑難及問題,立即與幹部告知,俾利單位幹部處理。

新竹縣市軍人服務站專員崔蘭蘭前往新竹市政府,實施入營宣導。

兵役科彭科長最後提醒役男,目前疫情仍未解除,在營區操課,切勿用手接觸嘴巴、眼睛及鼻子等部位,做好勤洗手習慣,遇有兵役問題,立即與我們兵役科及軍人服務站連繫,我們會立即為各位處理。

替代役222梯次今日至成功嶺入營報到

(資料來源:報新聞)