生活新聞

請男友幫忙挑綠帽犯大忌? 女大生自曝悲慘下場
鏡週刊     2021/04/15 14:49
原PO要男友幫她挑綠帽,結果不到一週時間,男友就劈腿,給她戴了一頂大綠帽。(翻攝Dcard)

單純只想買頂綠色的帽子,沒想到真的被男友給「戴綠帽」!一名女大生在「Dcard」發文表示,去年11月與還沒分手的男友去逛夜市,想買頂水桶帽或漁夫帽來搭配口罩,且攤上賣的帽子顏色,剛好是原PO最愛的綠色系,看到兩款帽子都很喜歡「都是一面黑一面綠」,但兩種綠色不太一樣,就請男友幫忙挑一款,但沒到隔天就發現男友出軌,讓她自嘲「覺得哭笑不得」。

原PO戴綠帽的悲慘故事,引發大批網友熱議。(翻攝Dcard)

一位女大生在「Dcard」論壇發文「男友幫挑綠帽隔天真的戴我綠帽」引發熱議,原PO表示,與男友買完帽子的隔天,便開心地戴上出門,還發限時動態分享給摯友們欣賞,內容寫道「很開心今天戴綠帽,是男友幫挑的歐!」想不到當天,她就發現男友和其他女生親親抱抱,讓原PO大嘆「真的戴綠帽,physically(身體上)然後mentally(精神上)都戴好戴滿」,並透露自己從那天起,就再也沒翻到綠色的那一面過。

而原PO慘痛的經歷,引起另一名同病相憐的男網友分享自己的故事,表示當兵前和女友一起去買了隻綠色的錶,並向女友開玩笑地說,「你挑綠色是不是要給我戴綠帽」,結果短短兩個禮拜的時間,該位男網友就慘被劈腿。

但不少網友安慰原PO說「至少看清一個人,祝你早日找到幸福」、「感覺妳很漂亮,拍拍,會遇到更好的」。但也有網友忍不住笑說,「拍拍,但真的好好笑,謝謝妳的悲傷故事拯救我的心情」、「好優質的渣男,還會事先暗示你」、「抱歉我真的忍不住了,2020年度最佳預言家就決定是你了」。

更多鏡週刊報導
婦人超市買袋裝菜驚見毒蛇 專家曝「嚴重後果」:被咬恐器官衰竭
控制狂母稱兒「中邪」砸重金請仙姑化解 他崩潰輕生遺書曝光
台男親曝「追洋妞教戰守則」 鼓勵追愛「身高+經濟能力」不是問題