生活新聞

最新純愛BL電影挑戰男男甜蜜愛情 吻好吻滿撒糖不手軟
引新聞     2021/04/15 16:00

繼2020年南韓首部BL網劇《在你視線停留的地方》轟動全球之後,《在》劇原班製作團隊乘勝追擊,推出最新純愛BL電影《致我的星星》,在南韓與日本首播當天,平台網站點擊率飆到天際,一度癱瘓Naver series on平台伺服器,更在日本樂天TV排行榜勇奪冠軍 ; 這部純愛BL電影找來曾演出過韓劇《九尾狐傳》的兩大俊美男星孫宇賢與金江珉,分飾任性巨星「姜瑞俊」與暖男主廚「韓智宇」共譜戀曲,韓團「Newkidd」隊長真權也在片中飾演一角,並獻唱原聲帶收錄的兩首歌曲,光是三位男星的超高顏值,就讓韓媒紛紛力讚本片是貨真價實的「視覺美食店」。


圖/孫宇賢(右)與金江珉(左)在片中大談甜蜜愛戀。采昌國際提供

故事劇情描述大明星姜瑞俊(孫宇賢飾演)憑藉完美的外貌與天賦,出道至今人氣一直如日中天,但某次事件讓他的事業陷入危機,並因此踏入了廚師韓智宇(金江珉飾演)的世界 ; 儘管兩人個性截然不同,仍不由自主被彼此吸引,但是當保守文靜的韓智宇,和自由奔放的姜瑞俊,發現他們對人生、愛情和其他所有事情的看法,似乎都有無法扭轉的差異時,他們的愛情能否開花結果?


孫宇賢(右)與金江珉(左)上演甜蜜料理談情。采昌國際提供

據悉,本片導演黃多瑟因為看到他在《九尾狐傳》中的演出,在其中看見了角色的神韻,就主動找他來演出。尤其孫宇賢飾演的巨星,個性調皮又開朗,讓他笑言角色跟自己有70%像 ; 另一方面,由金江珉飾演的暖男主廚「韓智宇」,則是默默耕耘、向目標直進的角色,劇中灑糖場景毫不手軟,最不可或缺的親密吻戲更是親好親滿,讓許多觀眾直呼:「這真是南韓BL作品的巔峰!」


圖/韓團「Newkidd」隊長真權加盟演出外,也跟演唱本片原聲帶所收錄的兩首歌曲。采昌國際提供

這部南韓人氣BL作品《致我的星星》,目前已經上架MOD、Hami Video、Friday、myVideo、bbTV、iTunes、Google Play等影音平台,DVD影音產品也已經發行,並於公開前夕就備受關注,並在南韓與日本首播當天,平台網站點擊率飆到天際,一度癱瘓Naver series on平台伺服器,更在日本樂天TV排行榜勇奪冠軍,見證其來勢洶洶的話題性;劇中任性巨星「姜瑞俊」與暖男主廚「韓智宇」,兩人一路從墜入愛河的瞬間,再到岌岌可危的情感矛盾,直到前所未見的歷代級結局,透過曖昧台詞與瘋狂灑糖的甜蜜場景,勢必為觀眾帶來跟以往BL作品截然不同的觀賞樂趣。

The post 最新純愛BL電影挑戰男男甜蜜愛情 吻好吻滿撒糖不手軟 first appeared on 引新聞.