生活新聞

室友泡麵擠1神物 女一吃驚呆:太神
三立新聞網     2021/04/15 16:50

生活中心/綜合報導

沖泡熱水即可食用的泡麵,是許多人喜愛的食物,有些人為了增添風味,也會將自己喜愛的佐料加入其中。就有一名女網友分享室友泡麵的「獨門吃法」,原PO試口感後也忍不住大讚「完全不輸外面湯頭」,貼文發出後,立刻引發網友熱議。

▲泡麵是許多人喜愛的食物。(圖/資料照)

該名女網友先前在「Dcard」上分享,晚上買了麥當勞當宵夜,由於她吃薯條不喜歡沾番茄醬,因此多出2包番茄醬,結果室友看到後竟向她說「番茄醬不要的話給我,我明天吃」。

隔天原PO見室友在泡統一肉燥麵,隨手就將昨天的2包番茄醬擠了進去,並要原PO試喝一口看看,沒想到原PO一喝驚呆,「太神啦,番茄醬的茄汁味跟泡麵湯無違和的變成番茄湯,酸酸甜甜,越吃越涮嘴,完全不輸外面的湯頭,超高CP值的義式番茄湯麵誕生啦」,甚至大讚室友「天才小廚神是你?」

▲▼原PO大讚,「酸酸甜甜,越吃越涮嘴」。(圖/翻攝自Dcard)

文章曝光後,網友紛紛留言,「天才啊」、「我朋友也會,害我都想幫他找洗腎的夥伴了」、「蕃茄醬根本萬能」、「我媽跟我說其實外面那些現熬番茄湯都是加番茄醬的,不敢相信」、「感覺還不錯,改天來試試好了」、「感覺會有一股風潮出現」、「排骨雞麵加番茄醬也很好吃」。

相關影音