生活新聞

KTV唱歌被阿伯塞1千 原因他臉綠
三立新聞網     2021/04/15 17:06

生活中心/賴俊佑報導

許多人喜歡約好友到KTV高歌一曲,不過一名男網友日前到投幣式KTV唱歌,才唱完一首歌,就被一名不認識的阿伯塞一張千元鈔,不過塞錢的原因曝光,讓眾人笑翻「唱到阿伯破產啊!」

原PO在「爆怨2公社」發文指出,他到投幣式KTV唱歌時,才唱完一首歌,竟有一位年約50歲的阿伯走過來,塞一張千元鈔請他下台,讓原PO當場面子掛不住「唱兒歌錯了嗎?五音不全錯了嗎?這1000元我要裱框」。

▲原PO才唱一首歌,就被一名阿伯塞1千請下台。(圖/翻攝自 爆怨2公社)

網友們看完原PO遭遇,紛紛笑回「一條新的致富之路出現了」、「你再多唱幾首,就是1分鐘幾千塊上下的人了」、「他在侮辱你,不過要侮辱就侮辱10次,拿1萬囉」、「休息10分鐘再上台,再賺1千」、「肯定讓老先生熱淚盈眶了」、「給你1000元算不錯了,還好沒趕你出去」。

另外,不少網友跪求KTV地址「哪裡啦?這太好賺!我也去唱兒歌」、「我去唱個兒歌三百首就能賺30萬了」、「請問還有缺嗎?我可以無上限上台被他趕下台喔滿5送1次喔」、「快告訴我是在那一家?我要天天去唱」。