生活新聞

男友幫挑綠色漁夫帽 當周心碎抓出軌鐵證 女曝:別小看第六感
中時新聞網     2021/04/15 17:50
千萬別小看女人的第六感!一名女網友分享,去年前男友替她挑了一頂綠色的漁夫帽,還開心地向好友炫耀,前男友挑了一頂她很滿意的綠帽,更自以為幽默地調侃自己,殊不知,過沒多就真的被她抓包前男友劈腿,更自曝抓猴過程有如連續劇般,貼文發出後網友熱烈回應,「真,綠帽」、「戴好戴滿」。

女苦主昨(14日)在Dcard上分享,去年11月初和前男友約會,正好在夜市逛到一攤賣帽子的,她看中了當時正流行的漁夫帽和水桶帽,加上色系是她喜歡的墨綠色,於是請男友替她抉擇該買哪頂,買完後便心滿意足地回家。

隔日原PO更開心地戴上前男友挑的綠帽,還自以為幽默地調侃自己,在社群軟體上發文,「很開心今天戴綠帽喔!而且還是他幫我挑的」,殊不知在當周的假日就抓到前男友劈腿的證據,她分享,當時發現的過程真的有如連續劇,「前任那時候和朋友聚餐,我出門一趟回程大眾運輸出車禍,剛好在他聚餐的餐廳附近,就順便接他回家,突然,一個瞬間想看他手機(平常不會看),接著就看到聊天紀錄了」。

更悲慘的是,當天她發文向好友炫耀新綠帽時,正是前男友和小三約會的時後,「原來在我發限時的這一天,而且正是這個時間點,前男友正跟別的女生浪漫地親親抱抱」,讓她直言前男友這頂綠帽真的戴好戴滿,「從那天開始到現在,再也沒有翻到綠色那面戴過」。

慘痛經驗讓多數網友安慰原PO,「至少看清一個人,祝你早日找到幸福」、「先恭喜你看清了,但用自嘲的方式來表達自己被戴綠帽,看起來更心酸了」、「抱一個」,還有網友分享自身經驗,「跟我超像,當兵前去買個便宜的錶,結果女朋友挑了一個綠色,我就開玩笑的笑說,妳挑綠色是不是要給我戴綠帽阿?結果進去兩個禮拜真的從頭綠到尾」。