生活新聞

亞果遊艇會看準精品百貨市場 廣邀人才持續擴張事業版圖
觀傳媒     2021/04/15 17:03
自去年新冠疫情爆發後全球旅遊觀光業受到波及,得幸台灣防疫成功,疫情逐漸趨緩,國內旅遊呈現爆發性成長,位於台南安平遊艇城的亞果遊艇會看準時機,憑藉推廣海洋生活的初心,今(15日)於台南新光三越西門店的櫃位正式揭開為期三個月的展期,將提供台南民眾多元的海洋樂活體驗。今年度亞果已不是第一次現身精品百貨,三月份在台北SOGO百貨敦化館設立的快閃櫃位後,此次為南部百貨的首次進駐,亞果透過多元管道拉近大眾與海洋休憩的距離。

亞果指出落腳去年總營業額全台第四的精品百貨,是看準此地有潛在目標族群對海洋休憩與商務社交平台感到好奇,透過拓展百貨櫃點能讓貴賓更近距離了解安平亞果遊艇碼頭與遊艇會,達到深度推廣海洋新生活的的目的。亞果從今年初台北城市會所與百貨快閃櫃位的接續成立,實現南北串連全台聯營的藍圖,各地的海洋生活愛好者得以接觸遊艇會,且讓會員在台北、台南、高雄、澎湖等地,全年都可享有其權益與獲得最直接的專業服務,海洋休憩生活將深入全台灣。

▲亞果遊艇會結合精品百貨瞄準頂級黃金會員市場
圖/亞果遊艇會提供

為因應營運規模正持續擴大,亞果已開始招攬業界優秀人才,預計首波釋出 20 名職缺,範圍涵蓋台南分公司的業務經理、行政專員、VIP 會所人員、海上服務人員、行銷專員、輪機專員、船長、儲備船長 (水手)、會計專員等。同時,台北分公司則徵求營運協理、業務經理、業務助理、行銷活動專員、海上服務人員、VIP 會所人員等,期望帶給會員更全方位專業的服務。

(資料來源:觀傳媒)