生活新聞

斑比山丘強勢聯名乖乖餅乾 憑包裝帶走限定小鹿杯
中時新聞網     2021/04/15 18:57
以台版小奈良封號暴紅的梅花鹿生態園區「斑比山丘」,除了超萌小鹿及美美子咖啡店大受好評外,近日更和台灣人氣零食「乖乖」聯名推出焦糖鹽口味的餅乾,即日起至6月30日憑餅乾包裝截角更可獲得平日免排隊入園資格,還能現場換取限定的小鹿杯,喜愛可愛動物的朋友千萬別錯過!

許多遊客經常訝異斑比山丘的鹿隻和迷你驢非常溫馴親人,其實這是因為當初寬廣的互動園區就是以梅花鹿的習性建造而成,園方表示,斑比宿舍甚至配有紅外線保溫罩、大型排風扇、吸入式捕蟲燈保持品質,在飲食上餵食專人調配飼料、鹿用維生素並且定期接受專業照顧人員檢查身體狀況。而排隊動線的控管人數、叮嚀小教室和隨處可見的告示,也是為了減少打擾梅花鹿習性造成衝突的重要措施,進而增加動物對人類的信賴,每位員工的熱情和遊客的尊重,才是斑比山丘小鹿「乖乖」的秘訣。

由於園內同時最高上限人數限定為120人,目前入場的方式有兩種,分別是「預約入園」和「現場排隊」,若想要前往的人,每一個日期的預約名額都會在前一周凌晨12點開放,且以30分鐘為一梯次,一梯次只有20位名額。因為名額有限,經常一開放就快速額滿,在這次活動期間,只要憑藉聯名餅乾右上角的截角就能在平日免排隊入園,還能獲得限定的斑比乖乖杯!

而被美貌耽誤的甜點師美美子暨霜淇淋後又推出了手工餅乾,特製的可愛鐵罐印有美美子物語的可愛LOGO,內含原味、抹茶和巧克力3種不同口味,絕對可以滿足下午茶只想小嗑甜點的吃貨,在享用美味餅乾的同時,鐵罐更有收納功能,是不可錯過的收藏。

▍文末贈獎 ▍

1. 截圖內文回貼留言處+FB按讚公開分享本貼文

2. 留言 @3個朋友 寫下「一起帶乖乖去斑比山丘看小鹿!」

★獎品內容 |「乖乖X斑比山丘期間限定聯名餅乾」5包

★活動時間 | 即日起-4/23

★本活動如有未盡事宜,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利。若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消其得獎資格及參與本活動的權利,不另行通知,亦不進行候補。(標記人頭帳號視同自動棄權)