生活新聞

泰緯建設 誠意踏實用心創造美好建築
爽爆新聞網     2021/04/21 00:52
【高雄訊】「建築應該是一種價值觀、生活理念的傳遞。」泰緯建設在高雄業界素以「用料精實」著稱,秉持「紮實營建」與「美學素養」的建築理念,讓旗下打造出的作品不僅外觀風格獨到,用心打造的建築工法更是讓建築體本身面面俱到,成為購屋者心目中的「宜居宅」。
精良品質 穩健經營 腳踏實地創造生活中的藝術
一個建案的完成,除了建築本身的風格特色、也象徵一座城市中的風景地標、更代表了居住者的品質與品味,而品質與品味就是在對細節的要求堅持中,粹煉出的美好體驗。泰緯建設對於用料要求相當重視,選定的材料必需通過CNS國家標準規範,若現行國內尚未訂定標準,則會參考ASTM(美國)、JIS(日本)、DIN(德國)、BS(英國)、ISO(國際標準)等標準或規範,這樣的自我堅持和品質要求,除了讓泰緯建設獲得了業界的好評,更是贏得了客戶們的長期信賴。
泰緯建設秉持專業創新,為消費者把關每一步驟
另外針對所有買房人心中最大的疑慮與擔憂,莫過於漏水,泰緯建設秉持著專業工法及不斷創新專研,所出品的每一棟建築,在經歷嚴格試水後,都會再用熱顯像儀作最後檢測,透過熱顯像儀的偵測可有效了解牆壁內是否有滲水的跡象,主動檢視,多道防護,為民眾在購屋前會擔心的事情先做好把關,讓購屋者添增多一分踏實與安心。

泰緯建設對建案做熱顯像儀檢測。

「愛上海樂」 市中心質感生活宅
泰緯建設的全新作品「愛上海樂」即將完銷,基地位在新興區復興二路上,為一獨棟式,地下四層,地上十五層的店鋪集合式住宅大樓,主推2房(20~26坪) 、3房(28~30坪),總計110戶住家、2戶店面;未來完工後在復興二路上勢必將成為新地標,為城市美學再添一筆;建材用料上使用德國超耐磨木地板+隔音墊,窗戶配備台灣精品大同隔音氣密窗,強化隔音效果,全棟標配BWT德國倍世生飲濾水設備,把高雄人相當在意的水質問題也考慮進去了。
建案基地鄰近忠孝公園,享有3000坪綠地森呼吸,步行2分鐘即到市立圖書館,8分鐘可達捷運中央公園站、加上復興二路現已可直通自由路,聯通北高雄快速便捷;五福商圈、忠孝商圈、青年商圈、復興商圈、文化中心商圈都在鄰近範圍,生活機能一應俱全。

愛上海樂建案附近生活機能圖。

實在起厝人 每一座建築都像是蓋給自己住的
泰緯建設出品的每一座建築,都是以「給自己住」的心情來建造,「專業創新、誠信熱忱」的經營精神,結合理論與實務經驗,用心致力提供專業的智慧和技術,建構理想精緻的建築空間,全力以赴貫徹「紮實營建」與「美學素養」的建築理念,創造出超越顧客需求的建築作品。

(資料來源:爽爆新聞網)