生活新聞

男友衣櫃發現粉色內衣「尺寸不對」 她攤牌後崩潰了
鏡週刊     2021/04/21 09:14
女網友幫男友整理衣櫃時,意外發現一個束口包裡有件粉色內衣。(翻攝自Dcard)

一名女網友幫男友整理衣櫃時,意外發現一個束口包裡有件粉色內衣,吊牌也已經拆掉,原本以為男友是要買給自己穿的,但尺寸卻完全不符,讓她崩潰PO網求解,後來決定和男友攤牌,結局卻令她心痛決定分手。

原PO在論壇「Dcard」發文,表示昨(19日)打工提早下班,回家整理洗好的衣服,並順手整理了男友的衣櫃,結果翻到一個小束口包,原本以為是男友運動回來的衣服沒拿去洗,但一打開才發現裡面有一件吊牌已經拆掉的粉色內衣,讓她頓時無言。

原PO表示,原本以為是男友要買給自己穿的,但由於她是平胸,仔細看發現根本不是她的尺寸,而且她認為,就算是買錯吊牌應該也還會在才對,於是焦急問網友:「該不該等男友回來攤牌問清楚,還是裝沒事再觀察?」最後也附上束口袋及粉色內衣照片。

女網友在男友衣櫃發現粉色內衣,攤牌過程全曝光。(翻攝自Dcard)

文章一出立刻掀起熱議,網友紛紛留言,「我覺得很不單純⋯⋯」「可能是女裝癖」「我只想到三種可能:1.砲友2.小三3.他買原味內衣」「他是幫你先買好 等你發育完還可以穿的啦」「是小三的吧= =誰沒事在家裡放別的女生的內衣」。

女網友在男友衣櫃發現粉色內衣,攤牌過程全曝光。(翻攝自Dcard)

還有細心網友指出照片中的疑點,分析出「束口袋散開的線頭與布料邊緣有重複洗滌的跡象,推測不是全新禮物袋」「副乳附近最容易被拉扯的布料,一些蕾絲紋理的孔洞有被撐大的跡象,應為商品被使用過的痕跡」,還推測「這件女性內衣的款式簡約可愛,是年輕少女們會喜歡的樣式」。

最後原PO在文章更新和男友攤牌的後續,原本男方解釋說是要買給她穿的,最後才坦承是最近認識了一個學妹,自己禁不起誘惑,希望原PO原諒,不過原PO仍決定提出分手,並透露接下來會好好療傷。

更多鏡週刊報導
半筋半肉牛肉麵「只要25元」比泡麵便宜 地點曝光網嗨:全都來一份
法院自助餐「4菜1肉1魚1湯」只要35元 常客勸低調:人夠多了
女大生每週搭高鐵「南北來回」浪費錢? 網力挺:很正常