生活新聞

【有片】看完電影吃餐去!柯南迷必朝聖「AKAI赤井咖啡廳」正式開催
上報     2021/04/24 13:31

如果你是超級柯南粉絲,想必最近已經看過《名偵探柯南:緋色的彈丸》,光這樣還不夠,為了慶祝最新劇場版在台上映,動漫主題餐廳《MyAnime Café》推出全新主題「AKAI赤井咖啡廳」,柯南迷趕快去朝聖吧!

位於三創的《MyAnime Café》推出全台唯一「AKAI赤井咖啡廳」,柯南迷趕快去朝聖吧!(李宗唐 攝)
(謝敬萱 攝影剪輯)
男神赤井秀一降臨!讓粉絲彷彿置身電影情境

《名偵探柯南》可說是經典不敗的日本動漫之一,推出將近30年依舊保有超高人氣,每回推出劇場版也都有不錯票房,甚至有些刺激的大場面,更適合以電影大螢幕呈現。
全新劇場版《名偵探柯南:緋色的彈丸》最近上映,為了滿足廣大的柯南迷,位於三創《MyAnime Café》全台唯一的「AKAI赤井咖啡廳」正式開幕,看完《名偵探柯南:緋色的彈丸》,就到「AKAI赤井咖啡廳」享用「赤井」主題餐點吧!

「AKAI赤井咖啡廳」以赤井秀一一家為主題,打造出「緋色篇」與「漣漪篇」兩種不同氛圍的佈置,門口就有超帥氣的赤井秀一可以拍。(李宗唐 攝)
這次「AKAI赤井咖啡廳」主打男神赤井秀一…話說回來,赤井秀一是何方神聖呢?他在《名偵探柯南》裡為一瓶FBI搜查官,本身也是一位頂尖的尖狙擊手,因此獲封『銀色子彈』綽號,曾化名諸星大在黑衣組織當臥底,不過在身分曝光後,為使CIA情報員-水無伶奈重新臥底組織,並取得琴酒的信任,赤井秀一只好假裝被槍擊身亡…好了,再說下去就要爆雷了XD..總之,赤井秀一是一位充滿故事與神秘感的關鍵角色,想知道故事的情節發展,進電影院看《名偵探柯南:緋色的彈丸》就對了!

「AKAI赤井咖啡廳」準備了許多角色立牌供拍照,讓喜愛《名偵探柯南》的粉絲宛如置身電影場景。(李宗唐 攝)
「AKAI赤井咖啡廳」以最受人矚目的赤井秀一一家為主題,打造出「緋色篇」與「漣漪篇」兩種不同氛圍的佈置,當然也少不了柯南與赤井秀一的宿敵安室登場,餐廳裡也準備了各種角色立牌供拍照,讓喜愛《名偵探柯南》的粉絲宛如置身電影情境!

純黑指令與夏日風情一次擁有!享受創意餐點再送專屬特典

餐點部份,「AKAI赤井咖啡廳」以FBI探員赤井秀一為主軸,設計多道專屬角色的餐點,另外還搭配柯南、新一、小蘭、安室、沖矢,以及在劇場版中扮演重要角色的赤井秀一一家,充份呈現人物特色,讓粉絲能品嚐喜愛的角色蔬食餐點。

「AKAI赤井咖啡廳」以FBI探員赤井秀一為主軸,設計多道專屬角色的餐點。圖為蜂蜜芥末純黑肉排堡,320 元。(李宗唐 攝)
雙豆醬香風味炒飯,320元。(李宗唐 攝)
甜點由上至下分別為不和協色抹茶千層、純黑巧克力千層、緋色彈丸蘋果塔,價格皆為180元。(李宗唐 攝)
值得一提的是,這次「AKAI赤井咖啡廳」餐點部份,供應豐富的蛋奶素健康新蔬食料理,且特別以健康為出發點,精心調理出美味與多重層次口感的美食,包括主餐、甜點、聖代、飲品…等種類應有盡有,可說是兼具視覺與味覺的饗宴。
不僅如此,享用主餐即贈指定款寫真卡,享用甜點或聖代均贈角色小卡,若是消費特殊指定飲料,即贈送專屬明信片或杯墊。

由左至右分別為夏日海洋蘇打、捲心飄浮可樂、薄荷蘋果蘇打、純黑的冰咖啡,價格皆為150元。(李宗唐 攝)
由左至右分別為銀色狙擊香草奶酪聖代、緋色彈丸香草布朗尼聖代,價格皆為220元。(李宗唐 攝)
享用主餐即贈指定款寫真卡(上),享用甜點或聖代均贈角色小卡(中),購買特殊指定飲料即贈送杯墊(下)。(李宗唐 攝)
台灣首度亮相專屬限定商品 出示電影票根再送精美透卡

除了各式美味的主題餐飲,「AKAI赤井咖啡廳」這次也準備豐富的周邊產品,囊括的品項種類眾多,包括有專屬Café的壓克力角色立牌、看得見赤井秀一帥氣身影的大提袋、Q牌可愛好入手的小撲克牌、集結最愛角色的10款圓型胸章、另外還有超過百種日本空運來台日版周邊。

「AKAI赤井咖啡廳」準備了超過百種日本空運來台的日版周邊,現場整個超好買!(李宗唐 攝)
日版來福槍盒造型筆盒,930元。(李宗唐 攝)
日版收納包,660元。(李宗唐 攝)
日版絨毛娃娃鑰匙圈,550元。(李宗唐 攝)
壓克力立牌,300元。(李宗唐 攝)
柯南三合一咖啡,250元。(李宗唐 攝)
柯南日版手機袋,790元。(李宗唐 攝)
為了慶祝最新劇場版在台上映,4/21~5/16來「AKAI赤井咖啡廳」消費餐飲滿500元,只要在結帳時出示《名偵探柯南:緋色的彈丸》票根或購票證明,即可獲得劇場版主視覺透卡,數量有限送完為止。

結帳時出示《名偵探柯南:緋色的彈丸》票根或購票證明,即可獲得劇場版主視覺透卡。(AKAI 赤井咖啡廳 提供)
【AKAI 赤井咖啡廳】

●地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號7樓)
●營業時間:11:00~21:30(國定假日前夕營業至22:00,以三創生活園區營業時間為準)
看更多《上報生活圈》文章