生活新聞

台灣小姐選拔賽登場 逾20位佳麗競美
中時新聞網     2021/04/24 15:25
第十一屆台灣小姐初選大賽今(24)日下午2點登場,20多位佳麗參賽競美!大會主席潘逢卿及會長陳文旭說,台灣目前雖然仍受疫情影響,但為了要讓生活盡量回歸正常,活絡經濟社會脈動,因此兩年一屆的選拔活動如期於今日舉行。

陳文旭表示,這次的台灣小姐選拔賽,經過集訓入圍初賽的佳麗,大部分都有高學歷的博、碩士學位,也有台大、清大、交大高材生;更有大學校園女神比賽冠軍、金鐘獎入圍最佳女配角、節目主持人、擁有數百萬粉絲的知名網紅直播主等前來參賽。

最令人感動的是,這次的選美賽中,有兩位身障佳麗報名參加,在舞台上展現自信魅力,帶來滿滿的正能量。

在二十多位佳麗中,特地從美國返台參賽的陳婕敏,好不容易經過兩個禮拜的隔離之後,因為還需要幾天的自主管理,不能外出在公共場所出現,本來大會依規定請她放棄,她哭得好傷心,仍然積極爭取出賽機會。

後來大會為了完成她返台參賽的心願,最後克服一切困難,採用現場直播視訊的方式,讓佳麗順利參賽,這樣的創舉也讓選拔賽更吸睛。

2021年台灣小姐選拔初賽,由第九屆台姐陳詩雅跟湯尼陳擔任主持,台灣小姐選美協會,秉持著認同台灣、推廣台灣的美,還有傳遞愛的使命感,特別邀請舞台劇女主角的第十屆台姐謝易潔,為台灣舞出魅力;以及邀請亞洲網紅法拉利王子為活動演唱「傳遞快樂傳播愛」,讓疫情中的我們一起散播愛,讓世界更美好。