生活新聞

前婆婆誤傳訊她赴前夫再婚宴席 見「新娘身分」秒懂被離婚真相
鏡週刊     2021/04/24 15:21
李女出席前夫婚禮,才知前夫勾搭富二代的真相,讓她相當崩潰。(示意圖,Pexels)

中國大陸1名李姓女子離婚後,仍與前婆婆保持聯絡,有天收到對方誤傳的訊息,邀請她出席前夫婚禮,李女因好奇前夫再婚對象,決定出席,卻在婚禮上意外得知,早在離婚前,前夫就已勾搭身為富二代的再婚對象,並想盡辦法和李女離婚,讓得知真相的她相當崩潰。

根據大陸媒體報導,李女當初跟老公結婚時,沒有能力大擺宴席,只能簡單請雙方家長吃飯。雖然生活並不寬裕,還要存錢買房,李女還是覺得非常幸福。但結婚後2人第1次吵架卻是因為李女懷孕了,老公覺得他們沒有能力供養孩子長大,要求她去醫院進行墮胎手術。

李女原本堅持想要把孩子生下來,但懷孕初期她經常和老公吵架,情緒起伏太大,再加上工作忙碌,無法好好調理身體,最後不幸流產。老公得知她流產後,不但沒有安慰她,反而脫口表示「別傷心了,流了更好,不用做手術」,讓李女徹底死心,最後決定和老公離婚。

離婚後,李女依然和前婆婆保持聯繫,某天李女卻收到前婆婆邀請她參加前夫的婚禮,雖然前婆婆立刻收回訊息,要她不用在意,但李女因好奇前夫的再婚對象,而決定參加婚禮。沒想到前夫婚禮現場布置得奢華氣派,跟李女當初結婚時相比,簡直天差地別。

此外,李女還聽到前夫的親友們說「真是好福氣,想辦法和前妻離婚了,這就找了有錢人家的女兒,以後可是平步青雲了!」甚至從其他賓客口中得知,前夫在離婚前,就已經和現任妻子有所往來,還哀嘆「前妻也真是可憐人,孩子沒有了,婚姻也沒有」,一番言論讓李女恍然大悟自己被前夫所騙,忍不住崩潰大哭。

更多鏡週刊報導
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
外遇30年過節才回家!妻求離婚 夫竟說「照顧他就同居」
【有片】人妻偷腥老公突然回家!她把「情夫藏桌底」熱吻綠帽尪