生活新聞

咖啡控必喝濃厚系拿鐵 輕盈奶香一飲愛上
中時新聞網     2021/04/24 18:29
喜歡拿鐵香濃厚奶口感的咖啡控,絕對不能錯過「雀巢純拿鐵無加糖版」!自從「純拿鐵」系列商品一推出就造成搶購熱潮,主打以100%紐西蘭奶粉取代奶精,是更輕盈無負擔的選擇,讓喜愛奶香的咖啡控們一飲就會愛上。

紐西蘭是全球知名乳源產地,平均1公頃的土地僅飼養2頭乳牛,擁有得天獨厚、低度開發的自然環境,而「雀巢純拿鐵」正是選用100%紐西蘭奶粉,取代傳統即溶咖啡的奶精,其乳源更強調無使用人工生長激素與抗生素,以純厚奶香帶來大大的元氣與幸福滿足感。

除了採用100%純奶粉之外,更不另添加糖,讓咖啡迷在享受香濃之餘,更減輕身體負擔,此外也採用專利技術,收集天然原豆咖啡的烘焙香氣,經過冷凝後重新加入咖啡粉當中,與奶粉的濃郁相互融合,平衡口感更順口。

隨著生活快步調,無論是晨間啟動工作模式前的儀式感;上班族繁重工作間,忙裡偷閒的小確幸,一杯濃郁奶香的咖啡,都能為忙碌的一天帶來滿滿元氣;或是疫情間越來越多民眾走向大自然,喜愛爬山或是露營,都可以隨身攜帶出門沖泡,時刻滿足自己的味蕾。

▍文末贈獎 ▍

1. 截圖內文回貼留言處

2. 留言 @3個朋友 寫下「我在___的時候想喝雀巢純拿鐵!」,並FB按讚公開分享本貼文

★獎品內容 |「雀巢純拿鐵無加糖版 乙箱」,共送出2名。

★活動時間 | 即日起-5/2

★領獎方式 | 此為易碎品,請至台北市萬華區自取。

★本活動如有未盡事宜,主辦單位擁有保留、修改、暫停及解釋活動內容之權利。若中獎人不符合、不同意或違反本活動規定者,主辦單位保有取消其得獎資格及參與本活動的權利,不另行通知,亦不進行候補。(標記人頭帳號視同自動棄權)