生活新聞

影/2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑
觀傳媒     2021/04/24 19:15
為了能持續提倡全民健康運動風氣,促進人與人彼此關係互動,帶領大家跑上彰化139縣道,呼吸大自然清新空氣,欣賞美麗田野風光,2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑,今(24)日一早6點在彰南路六段開跑,彰化縣長王惠美、議長謝典林,BC台灣柏釧董事長黃錦章和等人應邀為活動鳴槍起跑,超過2,000多人陸續開跑。

▲彰化縣長王惠美、議長謝典林,BC台灣柏釧董事長黃錦章和等人應邀為活動鳴槍起跑,超過2,000多人陸續開跑。(圖/記者陳雅芳攝,2021.04.24)

彰化在地企業回饋鄉里,在事業有成後,拋磚引玉再次辦理2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑,開跑前由董事長黃錦章公益捐贈10萬元予社團法人彰化縣鹽光社會福利協會代表受贈,隨後上千人陸續開跑,王惠美感謝企業熱心做公益,也期望大家早起運動來健身,跑出健康,跑出快樂。

王惠美指出,感謝在地企業,事業有成,回饋鄉里,柏釧在避震器代工可說是國內的佼佼者,這次期望藉由路跑在做公益的同時,也能帶動大家要有健康的身體,有健康的身體,「人生是彩色的」。

▲開跑前由董事長黃錦章公益捐贈10萬元予社團法人彰化縣鹽光社會福利協會代表受贈。(圖/記者陳雅芳攝,2021.04.24)

王惠美說,另外,彰化縣有15個觀光工廠24個休閒農場,還有三個亞洲唯一,彰南路附近也有洪易美術館,歡迎大家來體驗彰化的美、彰化的好,也提醒所有選手,記得確保身體的最佳狀態,突破自我,再創佳績。

BC台灣柏釧董事長黃錦章說,這次再次在彰化辦理,希望提倡運動,讓大家藉由常常運動來健身,讓身體更健康,未來也期盼年年都能再來舉辦;這次的公益路跑活動吸引許多愛好路跑活動的民眾報名參加,活動規劃有3K、5K、10K、21K 四組賽程吸引超過2,000多位選手報名。

▲2021第二屆BC台灣柏釧公益路跑在彰南路六段開跑,活動賽程吸引超過2,000多人跑上彰化139縣道,呼吸大自然清新空氣。(圖/記者陳雅芳攝,2021.04.24)

其中21公里組依男、女總名次成績,分別錄取前十名頒發獎盃及獎金,10公里組依男、女總名次成績,分別錄取前三名頒發獎盃及獎金;第四名至第十名頒發獎盃。讓所有參與的民眾除了健康、做公益外,還能抱走豐富的紀念品與獎金。

(資料來源:觀傳媒)