生活新聞

姊妹合照!男亂入比讚 險鬧家庭革命
三立新聞網     2021/04/25 09:02

生活中心/周羿彣報導

日前一對姊妹到墾丁遊玩,沒想到拍照時一名男性路人「亂入比讚」,被妹妹的老公誤認為是和其他男生出遊,這也讓姊姊笑說「後面的先生,你知道你比一個讚,差點要家庭革命了嗎」,許多網友笑翻「其實我也常幹這種事」、「還開情侶車,還戴一樣的帽子,太明顯了啦」。

▲陌生男亂入比讚,險些造成家庭革命。(圖/翻攝自爆怨2公社)

女網友在臉書社團「爆怨2公社」發文透露,她和妹妹兩人一起去墾丁遊玩,在玩碰碰車時請路人幫拍照,沒想到背後卻有一名男子亂入比讚。妹妹也沒多想就把照片分享給老公,沒想到老公立刻追問「後面的是誰啊,還比讚」,誤以為亂入男子是認識的,這也讓姊姊得知後笑翻,「哈囉~後面的先生,你知道你比一個讚,差點要家庭革命了嗎」,開玩笑說人家在拍照真的要謹慎,隨便亂入很可能會鬧事。

不少網友笑說自己也有同樣經驗,「現在真的很多人都會亂入」、「我也會內!經過公車站還會跟人家揮手」、「亂入真的很好玩,但我都比YA」、「如果後面是身材好、穿的很辣的正妹,比讚 入鏡,妳妹夫會不會很開心」。

也有網友認為「說不定後面男生也剛好在拍照啊」、「是他的親友在幫他拍照吧!你妹夫也想太多了」、「妹夫跟妹妹的信任值基本為0啊」,原PO則解釋每個夫妻倆的相處模式都不一樣,她只是分享搞笑的亂入小插曲而已。