生活新聞

網紅黑薄紗「只遮3點」休息站出沒 民眾手機狂拍小孩也看呆
鏡週刊     2021/05/02 10:23
民眾在休息站驚見奇異打扮的高,

五一勞動節3天連假天氣晴朗,不少家長把握時間帶小孩出遊,各地湧現出遊車潮。有民眾昨(1日)在國道3號清水休息站內遇見一名高䠷的黑長髮女子,腳踩恨天高,穿著疑是情趣衣物的網紋透視衣,回頭率極高,讓民眾忍不住拿起手機狂拍。

女網友隨後在自己的臉書分享高䠷女子的清涼影片,只見擁有傲人三圍的「女子」身穿黑色的網紋連體衣,全身僅有乳頭部分用小塊布料遮擋,下半身也僅穿一條小小的丁字褲,「女子」從容漫步,兩球隨著他自信地步伐上下抖動,手上還拿著手機及自拍棒,出挑的打扮果真吸引在場眾人的目光,連小孩都忍不住轉頭多看兩眼。

有民眾在清水休息站捕捉到好久不見的網紅「大奶酥」。(翻攝自臉書社團「爆料公社(官方粉專專屬)」)

影片曝光後引起熱議,網友抨擊「做自己也要看場合」「男的!」「阿北旁邊有小孩!」也有網友秒認出,該網裝人就是前幾年爆紅的變裝網紅「大奶酥」,驚呼「好久不見」「這位壯士還是如他往常一般的打扮啊……」「小酥終於進攻中南部了!」「一堆說會影響小孩的,啊……是不會自己教小孩嗎?」

對於大奶酥「做自己」的行徑,有網友表示支持,有網友認為還是要看場合。(翻攝自大奶酥臉書)

現年44歲的大奶酥確實是名生理男性,偶爾喜歡女裝打扮,剛開始只是穿著清新洋裝出門也會被側目,甚至因路人投訴而被警察關切,而後大奶酥的服裝路線越走越偏激,義乳也添購至H罩杯,多次因著露背裝、透視裝、比基尼等清涼服裝上新聞,有人認為他是用身體抗議,不過他本人多次表示「女裝對我來說,只是一門藝術」。

更多鏡週刊報導
SOD都是真的?水電工曝業界祕辛 地方媽媽金錢誘惑「上空修管」
2正妹穿比基尼逛街引人妻暴怒 釣出本尊加碼「超辣福利照」
正妹女師穿透視裝「全裸教學」 小學生尖叫完秒認真上課