生活新聞

中央大學男女「貼窗邊嘿咻」 不雅片瘋傳!學生會證實:有目擊
鏡週刊     2021/05/04 16:41
中央大學一對男女被目擊在窗邊進行親密行為。(翻攝自Google Maps)

中央大學一對男女,被拍到在校內廁所窗邊進行親密行為,不雅照片和影片在網路上瘋傳。對此,中央大學學生會透過臉書發表聲明,表示會積極協助校方調查,並呼籲同學們勿再轉傳相關照片、影片,以免觸犯法律。

昨(3日)中央大學一對男女,在校內志道樓2樓女廁,貼著窗邊恩愛,不雅畫面被路過的同學拍下,並上傳到網路論壇,掀起廣大議論。隨著爭議延燒,中央大學學生會今(4日)發文指出,「意識到網路散播的情況已然達到難以收拾的境地」,呼籲持有照片、影片的同學們請勿再做轉傳動作,以免觸法。

中央大學學生會聲明提到,學生會於事發當天,就收到多則來自同學的通報,再加上學生會成員,恰巧是事件目擊者,而學生會也對這對男女的行為,表達強烈的不認同,因而宣布積極協助校方調查。

此外,學生會也強調,僅代表與校方聯絡、溝通的一個管道,「各位同學不要做出任何胡亂的猜測或是人身攻擊的行為」,而學生會也已在今日將整件事情稟報校方,校方亦將針對當事人進行裁量與懲處。

學生會在臉書粉專發表聲明,呼籲同學們停止轉傳。(翻攝自中央大學學生會臉書)

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
韓國爆出「女版N號房」 傳千名男性被誘拍不雅片
空姐被指派陪睡老總「同步打給男友聽聲音」 航空公司回應了
晚節不保! 變態老校長「1次4千」約啪高中妹兜售不雅照