生活新聞

瑪格羅比再進階 代言香奈兒J12腕表
中時新聞網     2021/05/04 18:35
香奈兒代言人瑪格羅比 (Margot Robbie)繼代言香奈兒時裝、香水彩妝之後,如今將受邀代言香奈兒J12腕表,近日香奈兒搶先釋出她為J12 拍攝的平面形象照,至於她為J12拍攝形象影片則將會五月底曝光,詮釋時間在女人生命中所代表的意義,以及生命中每一個美好時刻。

身為香奈兒代言人的瑪格羅比,近幾年出席重要時尚場合或影展紅毯都穿香奈兒禮服,近日她監製的電影《花漾女子》 (Promising Young Woman)提名奧斯卡最佳原創劇本獎、最佳電影獎、最佳導演、最佳女主角和最佳剪輯等五項大獎,瑪格羅比穿上一襲香奈兒銀色花朵亮片高級訂製禮服、佩戴香奈兒珠寶走奧斯卡紅毯,豔冠群芳。

香奈兒J12形象影片將邀請九位女性一同代言,瑪格羅比即是其中之一,她說,能夠與這些極富啟發性的女性一起參與廣告拍攝宣傳,意義非凡,「對我而言,詮釋J12腕錶的意義,就是體會時間的寶貴,當須珍惜每一刻。」